Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте! Я студент, 22 года. На днях поставили диагноз - нейропатия лицевого нерва. С левой стороны не закрывается полностью глаз, опущен угол рта... В больнице сказали, что из за переохлаждения. Хотелось бы узнать, могло это произойти из за удаления зубов? 5 месяцев назад поставил брекет систему, предварительно удалили 3 здоровых зуба, т.к. маленькая челюсть, не хватает место всем зубам.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей ,в 2009 году в декаре месяце прямо перед Новым годом у меня случилась такая проблема как нейропатия лийевого нерва с права .Случилось это после отита а до этого...
10 лет после удаления зуба мне лечат тройничный нерв. Раз в году бывает обострение, по 3-4 месяца лечусь. Недавно сделала МРТ Головной мозг + нейроваскулярный конфликт (структурные изменения области...
Уважаемая Кетеван. Последняя надежда на вашу консультацию. У меня произошел парез лицевого нерва. С тех пор как это случилось прошло уже 7 лет. В тот момент я была беременна и полноценное лечение мне...
мне 24 года.у меня впервые начался неврит лицевого нерва 5 недель назад.сразу обратилась к неврологу,лицо в покое было симетричным,но не жмурился глаз,вода из рта вытекала,и улыбка косилась в...
Можно ли излечится с таким диагнозом дадут ли группу таким диагнозом
Последнее сообщение
мне 49 с вечера болела голова 19 октября утром проснулась с кривым лицом глаза не закрывается и речь нарушена давления 220 на 120 ставили такой диагноз идиопатическая периферическая невропатия...