Неврит лицевого нерва впервые

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
лора
 Неврит лицевого нерва впервые

Сообщение лора »

мне 24 года.у меня впервые начался неврит лицевого нерва 5 недель назад.сразу обратилась к неврологу,лицо в покое было симетричным,но не жмурился глаз,вода из рта вытекала,и улыбка косилась в здоровую сторону.мне назначили Мильгамму уколы,Нейромидин и компресс с Димексидом,всё личение на 10 дней.на 14 дне заболевания назначили иглоукалывание,сразу пошёл эффект,через 12 сеансов стала бровь подниматься полностью,улыбка выровнилась,глаз стал жмуриться как и здоровый.сейчас хожу на Дарсонваль,даллее будет ультразвук с Гидрокортизоном.единственое что беспокои,это то что оскал кривоват,и когда щёки надуваю с больной стороны слабовато,когда опускаю углы рта вниз ,то с больной стороны угол опускается не полностью. :( вроде бы ерунда,но хочется,чтобы полностью всё востановилось. думаю после физиотерапии пойти снова на иголки,чтобы нижнюю часть востоновить.подстажите стоит ли мне это делать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…