Нейропатия лицевого нерва

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрей Молодёнков
Всего сообщений: 1
 Нейропатия лицевого нерва

Сообщение Андрей Молодёнков »

Здравствуйте! Меня зовут Андрей ,в 2009 году в декаре месяце прямо перед Новым годом у меня случилась такая проблема как нейропатия лийевого нерва с права .Случилось это после отита а до этого гайморит вобщем запустил ,лечился сразу Лора ухо выличил за две недели.потом направили до Невролога там меня лечили два месяца но ничего не получалось ,врачь посоветовала мне обратится до часного врача .Пробовал иголочки и электрофорез если не ошибаюсь вобщем две недели так ,начал чувствовать лицо и немного мышцами шивилить, но остаточное явление осталось .Уже 2013 год ничего не проходит мне можно както помочь.Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…