Здравствуйте. У меня проблема с моей девушкой. Мне мало секса (Не половой гигант, но все же). Изменять не хочу. Она скорее всего тоже не изменяет (много раз проверял). Вместе полтора года. Если не выпрашивать секса - его вообще не будет. За все время встреч я слышал "Алло, приди и возьми меня" всего 2 раза.
О ней 22 года, студентка. Телосложение с худобой. Болеет редко. Постоянные умственные нагрузки. Мало активна, вяла. В сексе: Не признает прилюдии. Пассивна. После первого секса (за день) не может достичь оргазма. Во время первого секса оргазм достигается за 4-5 мин (только в двух позах). Возможен другой сценарий. С первых фрикций может заявить "Сегодня у тебя не получится меня удовлетворить" (и это в 99% бывает, если она так скажет).
Пробовал. Смазки (contex с возбуждающим эффектом, madame orgasm), вибраторы, разнообразные презервативы (ребристые, и т.д.). тонизирующие препараты (женьшень, допельгерц какой-то тоже для тонуса (не тот который сила двух сердец), витаминные комплексы). Все это действовало, но очень слабо.
Посоветуйте что либо пожалуйста. Менять партнера не предлагайте.
девушка мало занимается сексом
-
Автор темыsunnmas
- Всего сообщений: 1
-