Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте.
Меня вот беспокоит такая проблема,что посоветуете.Я со своей девушкой встречаюсь с 13-ти лет,сейчас нам по 18.Сексуальной жизнью стали жить 5 месяцев назад.В начале сексуальной жизни все было хорошо...Желание,страсть...
Потом моя девушка начала придумать всякие отговорки,что бы этим не заниматься (болит голова,живот,устала). Потом она мне начала говорить не хочу секса,потом сказала я ВООБЩЕ не хочу секса(он мне не нужен в отношениях) я его просто не хочу и все.Я пытался узнать проблему,спрашивал почему?,что такое?Тебя что-то беспокоит? Ответ был всегда- я просто не хочу секса.Она вообще хочет исключить секс из отношений,но я против...У меня сильная тяга к этому...К тому же я спортсмен и пью всякие добавки к питанию. -протеин-белок. В общем из-за этого рушатся отношения,которые строились 5 лет(т.к я очень горю желанием). Я ей предложил сходить по обоюдному согласию к сексологу(на что она мне ответила сходи к психиатру)=>в штыки восприняла это предложение.Посоветуйте пожалуйста в чем может быть причина и вообще,как мне на это реагировать(я не хочу исключать секс,он мне не обходим я и так ждал пока она подготовиться 4 с половиной года не изменяя) и сейчас не хочу находить запасной вариант.Поэтому стоит выбор...Есть ли вообще варианты наладить?К платоническим отношения возвращаться не хочу.
Здраствуйте, у меня такая проблема девушка меня не хочет, и на прямую мне это говорит, мы встречаемся пару месяцев, первый секс когда у нас был я не кончил у меня просто упал, тем самым я её не...
Последнее сообщение
я тебя не хочу ты мне противен , но не хочу тебя терять
Какие еще вопросы, парень, гони ее подальше от себя!
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...
Здравствуйте! Ребенку 4 года. Беременность протекала без патологии, родился в срок весом 4 кг, пошел в 11 мес, говорить словами стал около года.
Проблем со сном не было никогда. Ребенок живой,...
Последнее сообщение
Ребенку хорошо помогают уколы церебролизина, причем что они безболезненные, сам препарат не больнючий. На фоне лечения и после стойкий эффект и заметные улучшения в речи и умственных способностях.
Мне 20 лет.два года назад я работала летом и познакомилась там с парнем Романом(а оказалось он на 10 лет старше!),мне приходилось ему часто звонить по работе.На тот момент я была очень зажата,и у...
Последнее сообщение
Он тоже сдавал потом анализы,он не болен им.Хотя возможно он болел им при мне(ему было плохо неделю),но у него не было хронической формы. И вполне возможно,Что от него заразилась я,Но у меня он стал...
Здравствуйте, меня зовут Лёша.. Мне 13. Меня мучает моя девушка тем что... Она мне писала что развлекается с девушкой ну и все такое... Меня просто настораживает что она с девушкой в интимной связи.....
Последнее сообщение
Здравствуйте, Леша.
Вам лучше прекратить отношения с девушкой, которая Вас мучает. Заняться учебой, спортом и обдумыванием того, какую профессию или занятие Вы хотите освоить в жизни. Вы же парень!!!...