как жить дальше ?
-
Автор темыdiplodocus
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
как жить дальше ?
Последний раз редактировалось diplodocus 17 сен 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Лера23
- Хочу всё знать!

Re: как жить дальше ?
diplodocus-я не психолог, если модератор сочтет нужным, удалите мое сообщение.
Очень хочется вас поддержать. У вас все будет хорошо. Вспомните поговорку "нам в жизни дается ровно столько, сколько мы можем перенести" и еще одну " не отрекаются любя". Держитесь, ответ на ваш вопрос, есть в вашем сердце, чувствуйте его, и оно подскажет, что нужно делать.
Очень хочется вас поддержать. У вас все будет хорошо. Вспомните поговорку "нам в жизни дается ровно столько, сколько мы можем перенести" и еще одну " не отрекаются любя". Держитесь, ответ на ваш вопрос, есть в вашем сердце, чувствуйте его, и оно подскажет, что нужно делать.
-
Автор темыdiplodocus
- Хочу всё знать!

но это сердце жутко болит = ( внутри такое чувство что всё разрывается...
я понимаю что это пройдёт , что ешё и не раз я буду влюбляться
но этот промежуток времени нужно ешё прожит и как то перетерпеть . но я не знаю как это пережить ) вот и обратился за советом 
я понимаю что это пройдёт , что ешё и не раз я буду влюбляться
-
Лера23
- Хочу всё знать!

Как варианты: уйти с головой в какое-то интересное дело: в работу, заняться серьезно спортом, вообщем найти для себя полезное и отвлекающее занятие. Время лечит, проверено на себе 
-
Автор темыdiplodocus
- Хочу всё знать!

То что время лечит , это понятно !
повторюсь - его ешё нужно пережить ... у меня пропал ко всему интерес
я смысла жизнь в дальнейшем без этого человека не вижу !
повторюсь - его ешё нужно пережить ... у меня пропал ко всему интерес
я смысла жизнь в дальнейшем без этого человека не вижу !
-
Автор темыdiplodocus
- Хочу всё знать!

-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Здравствуйте,diplodocus.
Сожалею, что Вам пришлось ожидать моего ответа, но Вы могли бы пока почитать статьи на моем сайте или посмотреть ТВ передачи - всяк лучше, чем сердится.
Я отвечаю на вопросы этого форума по мере возможности, а возможность зависит от загруженности в очном консультировании.
Меня обеспокоило Ваше сообщение,тем, что Вы пишите,что приняли решение о расставании с девушкой и были согласны с этим решением. Однако через полгода Вас снова "накрыло" некое чувство (не то любовь,не то привязанность,не то страх?). Я осмелюсь предположить, что это чувство является результатом Вашего внутренего психического процесса. Т.К. Вы ничего не пишите о тех событиях, которые могли бы спровоцировать Ваше состояние (например, девушка выходит замуж или уезжает и т.д.)... Поэтому, возможно, что Ваши переживания относятся скорее лично к Вам, а не к ситуации с девушкой. Я Вам настоятельно рекомендую взять очную консультацию у психотерапевта в Вашем городе.Те симпомы,которые Вы описываете: потеря аппетита,плохой сон,перепады настроения и мысли о суициде - признаки глубокой депрессии и нервного истощения. Здесь необходимо непосредственное наблюдение специалиста за Вашим состоянием, а не через инет.
Держитесь, следующей мысли: "Мертвый Вы уже точно никогда не будете любить и наслаждасться взаимностью, а пока Вы ЖИВЫ - у Вас есть эта возможность!!!".
Сожалею, что Вам пришлось ожидать моего ответа, но Вы могли бы пока почитать статьи на моем сайте или посмотреть ТВ передачи - всяк лучше, чем сердится.
Меня обеспокоило Ваше сообщение,тем, что Вы пишите,что приняли решение о расставании с девушкой и были согласны с этим решением. Однако через полгода Вас снова "накрыло" некое чувство (не то любовь,не то привязанность,не то страх?). Я осмелюсь предположить, что это чувство является результатом Вашего внутренего психического процесса. Т.К. Вы ничего не пишите о тех событиях, которые могли бы спровоцировать Ваше состояние (например, девушка выходит замуж или уезжает и т.д.)... Поэтому, возможно, что Ваши переживания относятся скорее лично к Вам, а не к ситуации с девушкой. Я Вам настоятельно рекомендую взять очную консультацию у психотерапевта в Вашем городе.Те симпомы,которые Вы описываете: потеря аппетита,плохой сон,перепады настроения и мысли о суициде - признаки глубокой депрессии и нервного истощения. Здесь необходимо непосредственное наблюдение специалиста за Вашим состоянием, а не через инет.
Держитесь, следующей мысли: "Мертвый Вы уже точно никогда не будете любить и наслаждасться взаимностью, а пока Вы ЖИВЫ - у Вас есть эта возможность!!!".
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыdiplodocus
- Хочу всё знать!

-