у мужа "нет желания"

Автор темы
тетя_Ася
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 у мужа "нет желания"

Сообщение тетя_Ася »

Здравствуйте!С мужем живем уже 5 лет (4 в браке), и все это время меня мучает один и тот же вопрос....Видимо, у нас разные темпераменты? Он утверждает, что секс для него не главное, что семью не на сексе строят, что когда ссоримся, ему вообще не хочется и т.д. Я как раз, придерживаюсь противоположного мнения. Сексом занимаемся только тогда, когда я проявлю инициативу сама, от него инициатива за всю нашу жизнь была раз 20!!! Раньше думала, что есть любовница, но никогда замечен не был. Сейчас вообще работаем в одной организации и домой вместе и на работу, друг у друга на виду, но история та же. С эрекцией у него все в порядке, но с желанием. Меня это обижает очень и понижается самооценка, думаю, неужели не любит, неужели не красива? Но я ведь ухаживаю за собой, всегда выгляжу хорошо. Стыдно, но даже любовники были, потому, что муж "без желания", но люблю-то я мужа! Разве часто заниматься сексом хотя бы 2 раза в неделю? А у нас бывает раз в месяц, при том, что ему 26 лет, а мне 24! Что же делать? К врачу идти не хочет, не к психологу, ни к кому-то другому :(, говорит, может это тебе надо обследоваться, что ты часто (в среднем 2-3 раза в неделю) хочешь.
Все мужчины которые были у меня всегда получали большое удовольствие со мной в постеле, хвалили и хотели меня круглосуточно. Мужу стараюсь максимум удовольствия доставить, а с его стороны обычные ласки, которые приелись уже.
Что же мне делать? Не разводиться же? Тем более, что он меня очень любит, все для меня делает, поддерживает, понимает, помогает.
Реклама
kett
Всего сообщений: 1
 Re: у мужа "нет желания"

Сообщение kett »

у меня ткая же проблеа - подскажите, что делать? свихнуться можно!!!
Oxi
Всего сообщений: 1

Сообщение Oxi »

Скажите, пожалуста, Вам ответил специалист на Ваш вопрос. Я болею этой проблемой, очень переживаю...нет больше сил, не хочу других, хочу своего родного. Подскажите, где можно увидеть совет специалиста! Спасибо!
P.S. я еще новичок, поэтому не знаю, где смотреть...
Иннусечка
Всего сообщений: 2

Сообщение Иннусечка »

У меня похожая проблема. Где-то на седьмом месяце беременности мы перестали заниматься сексом. Но вот уже доченьке 4 месяца, а секса как небыло, так и нет. Вместе мы уже 8 лет, в браке 3 года. Что с любимым случилось, не пойму. Да я не стройняшка, но и до родов особо не отличалась. Хотя в постеле я активна, думая другому бы это понравилось. А что с мужем не пойму, а ведь ничего не говорит мне.
Иннусечка
Всего сообщений: 2

Сообщение Иннусечка »

Какой темперамент, если 8лет все было хорошо, а тут никак. Вчера первый раз за полгода воспылали страстью. Слава богу! но все равно, что-то не то.
Ответить Пред. темаСлед. тема