Здравствуйте!С мужем живем уже 5 лет (4 в браке), и все это время меня мучает один и тот же вопрос....Видимо, у нас разные темпераменты? Он утверждает, что секс для него не главное, что семью не на сексе строят, что когда ссоримся, ему вообще не хочется и т.д. Я как раз, придерживаюсь противоположного мнения. Сексом занимаемся только тогда, когда я проявлю инициативу сама, от него инициатива за всю нашу жизнь была раз 20!!! Раньше думала, что есть любовница, но никогда замечен не был. Сейчас вообще работаем в одной организации и домой вместе и на работу, друг у друга на виду, но история та же. С эрекцией у него все в порядке, но с желанием. Меня это обижает очень и понижается самооценка, думаю, неужели не любит, неужели не красива? Но я ведь ухаживаю за собой, всегда выгляжу хорошо. Стыдно, но даже любовники были, потому, что муж "без желания", но люблю-то я мужа! Разве часто заниматься сексом хотя бы 2 раза в неделю? А у нас бывает раз в месяц, при том, что ему 26 лет, а мне 24! Что же делать? К врачу идти не хочет, не к психологу, ни к кому-то другому

, говорит, может это тебе надо обследоваться, что ты часто (в среднем 2-3 раза в неделю) хочешь.
Все мужчины которые были у меня всегда получали большое удовольствие со мной в постеле, хвалили и хотели меня круглосуточно. Мужу стараюсь максимум удовольствия доставить, а с его стороны обычные ласки, которые приелись уже.
Что же мне делать? Не разводиться же? Тем более, что он меня очень любит, все для меня делает, поддерживает, понимает, помогает.