Меня уже несколько дней беспокоит боль в области пупка, вокруг. Боль колющая. Справа от пупка и чуть выше, примерно в двух сантиметрах, боль ощущаю постоянно. Она не сильная, просто что-то чувствую в одной точке. Когда нажимаю на живот, там начинает все бурлить. Страдаю хроническими запорами. Один врач посоветовал постоянно на ночь принимать Гутталакс. Я так и делаю уже не один год. Без слабительного не могу. Какой орган может так болеть? Подскажите, что делать.
Обследовалась три месяца назад, узи брюшной полости и анализы крови были в порядке.
Боль около пупка
-
Автор темыgalochka3
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боль около пупка
Слабительное не приводит к исцелению, оно просто уменьшает или купирует симптом. За счет резервов организма. Болеть в этом случае может многое.
Что делать? Найти терапевта, который займется вашим лечением, а не назначением слабительного.
Что делать? Найти терапевта, который займется вашим лечением, а не назначением слабительного.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Dilara
- Всего сообщений: 1
Re: Боль около пупка
Galochke3. Я тоже мучилась запорами, но 2 месяца обратно по утрам стала есть овсяную кашу, с тех пор хожу от 2 до3 раз на день (не поносом),Каша-на стакана молока(вкуснее) или воды 100 гр. крупы,варить 5 мин. настоять 10-15 мин.(за это время я умываюсь, подмываюсь, одеваюсь. Можно приготовить с вечера, тогда крупы надо меньше чуточку, ем без сахара или с мёдом. Успехов.
-