Боль около пупка

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
galochka3
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Боль около пупка

Сообщение galochka3 »

Меня уже несколько дней беспокоит боль в области пупка, вокруг. Боль колющая. Справа от пупка и чуть выше, примерно в двух сантиметрах, боль ощущаю постоянно. Она не сильная, просто что-то чувствую в одной точке. Когда нажимаю на живот, там начинает все бурлить. Страдаю хроническими запорами. Один врач посоветовал постоянно на ночь принимать Гутталакс. Я так и делаю уже не один год. Без слабительного не могу. Какой орган может так болеть? Подскажите, что делать.
Обследовалась три месяца назад, узи брюшной полости и анализы крови были в порядке.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боль около пупка

Сообщение Григорий Руденский »

Слабительное не приводит к исцелению, оно просто уменьшает или купирует симптом. За счет резервов организма. Болеть в этом случае может многое.
Что делать? Найти терапевта, который займется вашим лечением, а не назначением слабительного.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Dilara
Всего сообщений: 1
 Re: Боль около пупка

Сообщение Dilara »

Galochke3. Я тоже мучилась запорами, но 2 месяца обратно по утрам стала есть овсяную кашу, с тех пор хожу от 2 до3 раз на день (не поносом),Каша-на стакана молока(вкуснее) или воды 100 гр. крупы,варить 5 мин. настоять 10-15 мин.(за это время я умываюсь, подмываюсь, одеваюсь. Можно приготовить с вечера, тогда крупы надо меньше чуточку, ем без сахара или с мёдом. Успехов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…