Боли возле пупка, чувство тяжести, отеки

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Твигги
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 Боли возле пупка, чувство тяжести, отеки

Сообщение Твигги »

Здравствуйте! Раньше было ощущение, что болтается что-то в желудке. Тянуло вниз все. Тяжелое не могла поднять. Даже пакет с продуктами. Сейчас тоже не полностью прошло. Из-за этого перестала бегать по утрам. Потому что ходить стала согнувшись, придерживая желудок или живот рукой. Или когда завязывала живот потуже платком или поясом - легче было. Есть не могла. Не лезло. И сразу тяжесть в желудке и чувство распирания. Как - будто уже много съела. Похудела. Началось года три назад. Сейчас отеки рук и лица. Не простыла. А температура 37. И чувствую , что дыхание горячее. Дергает что-то возле пупка сильно. И боли бывают. Нервничаю много, впечатлительная. Волосы выпадают. Постриглась уже. Герпес вылез. Второй раз.Раньше никогда не было. Это в мои-то 22 года столько всего... Не работаю... Ставили диагноз гастрит, панкреатаит, холецистит... Где только я не была и по врачам всем и по бабкам... Что делать уже не знаю. Тошнота, что иногда кажется прям вырву. А нет. Головокружение. Онемение рук и ног. Потеют. Вроде шишка была над пупком небольшая. особенно по утрам и твердая. Поглажу, как говорят живот рукой и вроде как что-то проходит по кишечнику чувствую. И в том месте тоже. Говорили опухоль на поджелудочной. Уж не знаю чему верить. Тошнило от мяса. Вообще есть не могла его. И варить тоже. Даже от запаха. Пресс продолжаю делать и зарядку.Хочу жить нормально...Все делать! (((
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боли возле пупка, чувство тяжести, отеки

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Сложно без осмотра, заочно что-то сказать. Попробуйте сменить клинику и обследоваться еще раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Твигги
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Твигги »

Спасибо! в том - то и дело, что в разных клиниках была... и осматривали и анализов сколько сдала... уже устала от этого всего. Даже не знаю в какую область медицины обращаться...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

А эндокринолог по поводу ваших проблем ничего не сказал?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Твигги
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Твигги »

А вот туда меня и не направляли... Узи щитовидки отдельно делала - все нормально.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Возьмите направление к эндокринологу. Пусть поучаствует.
Автор темы
Твигги
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Твигги »

хорошо.
Дмитрий Николаевич
Всего сообщений: 1

Сообщение Дмитрий Николаевич »

Добрый день! Как ваши дела? Как вы себя чувствуете? А то у меня что-то похожее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…