Боли возле пупка, чувство тяжести, отеки
-
Автор темыТвигги
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
Боли возле пупка, чувство тяжести, отеки
Здравствуйте! Раньше было ощущение, что болтается что-то в желудке. Тянуло вниз все. Тяжелое не могла поднять. Даже пакет с продуктами. Сейчас тоже не полностью прошло. Из-за этого перестала бегать по утрам. Потому что ходить стала согнувшись, придерживая желудок или живот рукой. Или когда завязывала живот потуже платком или поясом - легче было. Есть не могла. Не лезло. И сразу тяжесть в желудке и чувство распирания. Как - будто уже много съела. Похудела. Началось года три назад. Сейчас отеки рук и лица. Не простыла. А температура 37. И чувствую , что дыхание горячее. Дергает что-то возле пупка сильно. И боли бывают. Нервничаю много, впечатлительная. Волосы выпадают. Постриглась уже. Герпес вылез. Второй раз.Раньше никогда не было. Это в мои-то 22 года столько всего... Не работаю... Ставили диагноз гастрит, панкреатаит, холецистит... Где только я не была и по врачам всем и по бабкам... Что делать уже не знаю. Тошнота, что иногда кажется прям вырву. А нет. Головокружение. Онемение рук и ног. Потеют. Вроде шишка была над пупком небольшая. особенно по утрам и твердая. Поглажу, как говорят живот рукой и вроде как что-то проходит по кишечнику чувствую. И в том месте тоже. Говорили опухоль на поджелудочной. Уж не знаю чему верить. Тошнило от мяса. Вообще есть не могла его. И варить тоже. Даже от запаха. Пресс продолжаю делать и зарядку.Хочу жить нормально...Все делать! (((
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боли возле пупка, чувство тяжести, отеки
Здравствуйте.
Сложно без осмотра, заочно что-то сказать. Попробуйте сменить клинику и обследоваться еще раз.
Сложно без осмотра, заочно что-то сказать. Попробуйте сменить клинику и обследоваться еще раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыТвигги
- Хочу всё знать!

Спасибо! в том - то и дело, что в разных клиниках была... и осматривали и анализов сколько сдала... уже устала от этого всего. Даже не знаю в какую область медицины обращаться...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

А эндокринолог по поводу ваших проблем ничего не сказал?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыТвигги
- Хочу всё знать!

А вот туда меня и не направляли... Узи щитовидки отдельно делала - все нормально.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Возьмите направление к эндокринологу. Пусть поучаствует.
-
Автор темыТвигги
- Хочу всё знать!

-
Дмитрий Николаевич
- Всего сообщений: 1
Добрый день! Как ваши дела? Как вы себя чувствуете? А то у меня что-то похожее.
-