Приступы с сердцем

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
katta
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Приступы с сердцем

Сообщение katta »

Здравствуйте! Меня мучает один вопрос, я сейчас работаю заграницей и получить квалифицированную помощь на понятном языке можно только по интернету. Так что заранее Вам благодарна за внимание! Мне 24 года. Недавно пережила сильный стресс в жизни понервничала изрядно и даже похудела, и еще бросила пить гормоны (Регулон, принимала 5 лет по пол года, потом полгода перерыв). И теперь вот что-то сердце забеспокоило. (до этого с сердцем все было в порядке). Вот уже 3ий раз за последние 2а месяца когда я ложусь спать, внезапно одномоментно происходит ряд сильных ударов в невпопад в сердце (как будто оно вдруг захлебывается кровью), потом бросает в пот и начинает знобить (может уже от испуга), а сердце бьется примерно 120уд/мин, давление при этом 85/125 (хотя обычное 70/110). Принимаю Валокордин 20-25капель и почти сразу состояние нормализуется, остается только чувство сдавленности в груди. ЭКГ сделала на следующий день -все в норме. Щитовидку тоже обследовали -норма. Врачи плохо понимают меня и я толком не могу описать ситуацию. Вообщем, они мне помочь не могут. Пожалуйста, скажите, что со мной не так и какие обследования и лечение мне нужны?? Опасно ли это? СПАСИБО!!! Катерина.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Приступы с сердцем

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Гормональная регуляция организма + стрессы вполне могут стать причиной таких сбоев. Исходя из этого, сейчас никаких препаратов и соблюдать режим эмоциональной разгрузки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…