Здравствуйте. Мне 19 лет, девственник. Хотелось бы получить у вас комплексную консультацию по след. вопросам:
1) У меня в последнее время(около 2 недель) пропала утренняя эрекция. Нормально это или нет?
2) Количество выделяемой спермы довольно небольшое. О чем это может говорить? Мастурбирую довольно часто несколько лет(примерно раз в день, но был перерыв примерно месяц из-за операции:небольшая паховая грыжа и небольшая липома в паховом кольце). Операция была почти 2 месяца назад.
3) УЗИ мошонки показало, что есть небольшая киста придатка правого яичка. Неприятные ощущения в этой области бывают, но редко. Это как-то лечится неоперативным путем?
4) Скажите пожалуйста нормальный ли у меня размер члена: 13-14 см в длину, 11 см-длина окружности.
Понимаю, что вопросы такого рода,наверное, задаются очень часто, но прошу вас ответить, т.к. очень парюсь по этому поводу. Заранее спасибо.
Киста придатка яичка(и еще пару вопросов)
Модератор: Яков Яковлевич
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Киста придатка яичка(и еще пару вопросов)
1. Можете не замечать во сне.
2. Ориентируйтесь на спермограмму.
3. Оперативно.
4. Норма.
2. Ориентируйтесь на спермограмму.
3. Оперативно.
4. Норма.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-