Не хочу больше жить

Ответить Пред. темаСлед. тема
Епатко
 Не хочу больше жить

Сообщение Епатко »

Мне 33 года, 2 года разведена, муж забрал у меня дочь. Чтобы избежать преследований с его стороны я убежала в другой город. С мужчинами отношения не складываются. 4 месяца встречаюсь с одним мужчиной, недавно призналась ему в любви. Он сказал, что это издержки общения и это пройдет. Тогда я написала, что это не любовь. а скорей сильное сексуальное влечение, эмоционоально усиленное симпатией. В ответ - тишина. Как исправить ситуацию? Я уже несколько лет нахожусь в состоянии сильнейшего стресса. И если я потеряю и его, то посто сопьюсь или покончу жизнь самоубийством. Помогите!!!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Не хочу больше жить

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.

Вы ничего не пишите о причинах развода, как и почему муж забрал дочь, в чем заключались преследования и как Вы вообще оказались в такой ситуации?
Вы пишите, что находитесь в состоянии сильнейшего стресса, а что вы делаете для того чтобы выйти из этого состояния? Какие меры принимаете для восстановления себя и своих отношений с близкими? Если Вы пытаетесь решать проблему стресса через новые отношения с другими мужчинами, то это ошибка, потому что проблема находится внутри Вас и другой человек не может ее решить. Здесь правильно искать помощи специалиста (психолога,психотерапевта). :sestra:

Конечно, Вам решать, как распорядиться своей жизнью: можете покончить собой быстро, можете продолжительное время убивать себя алкоголем, а можете остановиться в разрушении себя и продолжать жить, работать, восстанавливать здоровье и уверенность в своих силах, которые понадобятся для того, чтобы помогать своей дочери. Ведь правда в том, что у матери невозможно отнять ребенка,если она сама его не отдаст! И живая мать всегда МОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПРАВА на своего ребенка, если ОНА ХОЧЕТ. А мертвая мать уже ничего не может!!! [-X
Живая женщина может любить мужчину или разных мужчин, а мертвая уже нет.
Вы можете оставить свою дочь сиротой и тогда велика вероятность , что ребенок тоже захочет покончить собой, потому что жить с таким "наследством" очень трудно. :sad:
Поэтому решать как жить дальше только Вам.
Хочу напомнить Вам древнюю мудрость "Самый темный час бывает перед рассветом"... Когда в Вашей темной ситуации в жизни наступит рассвет зависит в первую очередь от Вас.
"Новые" отношения НЕ могут сложиться гармонично до тех пор, пока эмоционально не закончены "старые". Поэтому будет лучше если Вы сначала выйдете из стресса, а уж потом будете строить новые отношения, полные любви и взаимности. :D :D :D

Я очень рекомендую Вам личные консультации психолога или психотерапевта.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…