Пропала чувствительность головки

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Андрей Иванов
 Пропала чувствительность головки

Сообщение Андрей Иванов »

Здравствуйте!
Мне 22 года. В последнее время стал замечать отсутствие утренней эрекции. Вообще эрекция есть, но член набухает до головки и там чувствуется боль, пропала упругость. До полной эрекции могу довести только при мастурбации и тогда вроде все нормально, но очень быстро эрекция пропадает. (Руками могу открыть или закрыть крайней плотью головку, а при возбуждении, если не трогать, то не открывается). Чувствительность головки слабая, кровь мало приливает и если ее сжать то не чувствую сокращения анальной мышцы. Незнаю связано ли это, но одновременно с этим слегка нарушилась походка. Возможно что это какой-то тромб или застой крови? Подскажите, пожалуйста что делать.

С Уважением,
Андрей Иванов
Реклама
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:
 Re: Пропала чувствительность головки

Сообщение Яков Яковлевич »

Создается впечатление о некоторой надуманности жалоб. Непонятно, ограничивается сексуальный опыт только мастурбацией.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Гость

Сообщение Гость »

Нет жалоба не надуманна. Да ограничивается.
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Настораживает только жалоба на особенности походки. Возможно нужно неврологическое обследование.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
genrix
Всего сообщений: 1

Сообщение genrix »

у меня такая же проблема. и самое интереснное возраст у нас одинаковый. есть подруга во время миньета я вообще ничего не чувствую а во время секса напрягает то что эрекция происходит не до конца. как исправить это?
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

С обращения к врачу, возможно, сексологу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…