Кровь в моче

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Палыч
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Кровь в моче

Сообщение Палыч »

Вчера утром при мочеиспускании заметил что моча очень тёмного цвета, похоже что с кровью, но я не особо обратил на это внимание, потому что подумал что просто что-то выпил-съел и моча просто тёмная стала такая, сегодня утром и в течение дня я убедился что это действительно кровь, во второй половине дня начало не приятно тянуть внизу живота, в районе мочевого пузыря и немного левее в области селезёнки), я недавно вернулся из отпуска, нёс очень тяжёлую сумку много времени (в воскресенье 20-го июля), так же я недавно принимал много обезболивающего - 3 таблетки Кеторола (Кетролака), купался в водохранилище (в отпуске, ничего небыло ещё). Извините но вчера целый день очень сильно хотелось секса, вечером много занмался с женой. На утро как раз появилась очевидная кровь.
Что да как подскажите, насчёт врача не знаю когда, знаю что надо, но времени совсем нет. Так же я каждый день пью витамины Витрум.
Реклама
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:
 Re: Кровь в моче

Сообщение Яков Яковлевич »

Подсказываю что, не знаю именно насчет больного и времени.
Варикоз вен таза, везикулит, интерстициальный цистит, рак мочевого пузыря, мочекаменная болезнь, рак простаты, дивертикул мочевого пузыря.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Автор темы
Палыч
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Палыч »

Яков Яковлевич:Подсказываю что, не знаю именно насчет больного и времени.
Варикоз вен таза, везикулит, интерстициальный цистит, рак мочевого пузыря, мочекаменная болезнь, рак простаты, дивертикул мочевого пузыря.
ничего себе вы пугаете сразу, рак, вообще я никогда не страдал заболеваниями почек и проблем с мочевым пузырём никогда не было, но вот видимо с простатой проблемы были, порой болело у меня за лобковой костью после секса...что можете посоветовать и что меня может ждать у врача? если что, мне 25 лет.
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Весь перечисленный спектр с несколько меньшей вероятностью рака. Посоветую посетить уролога, сделать УЗИ и спермограмму.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Гость

Сообщение Гость »

сделали узи, лоханка в левой почке большая, видимо был камень, как вышел не заметил, сказали делать рентген со спец веществом, какой шанс того что камень мог застрять в мочеточнике? если размер лоханки вроде 3см расширение, или я путаю что-то
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

При 3 см - в мочеточнике. При наличии опыта нередко удается определить при УЗИ.
Автор темы
Палыч
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Палыч »

Яков Яковлевич:При 3 см - в мочеточнике. При наличии опыта нередко удается определить при УЗИ.
а мог камень в принципе выйти так, что я не заметил? если учитывать особенности организма (какие-нибудь)?
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

С одной стороны - мог, с другой - лоханка 3 см....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…