Кровь в моче
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыПалыч
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Кровь в моче
Вчера утром при мочеиспускании заметил что моча очень тёмного цвета, похоже что с кровью, но я не особо обратил на это внимание, потому что подумал что просто что-то выпил-съел и моча просто тёмная стала такая, сегодня утром и в течение дня я убедился что это действительно кровь, во второй половине дня начало не приятно тянуть внизу живота, в районе мочевого пузыря и немного левее в области селезёнки), я недавно вернулся из отпуска, нёс очень тяжёлую сумку много времени (в воскресенье 20-го июля), так же я недавно принимал много обезболивающего - 3 таблетки Кеторола (Кетролака), купался в водохранилище (в отпуске, ничего небыло ещё). Извините но вчера целый день очень сильно хотелось секса, вечером много занмался с женой. На утро как раз появилась очевидная кровь.
Что да как подскажите, насчёт врача не знаю когда, знаю что надо, но времени совсем нет. Так же я каждый день пью витамины Витрум.
Что да как подскажите, насчёт врача не знаю когда, знаю что надо, но времени совсем нет. Так же я каждый день пью витамины Витрум.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Кровь в моче
Подсказываю что, не знаю именно насчет больного и времени.
Варикоз вен таза, везикулит, интерстициальный цистит, рак мочевого пузыря, мочекаменная болезнь, рак простаты, дивертикул мочевого пузыря.
Варикоз вен таза, везикулит, интерстициальный цистит, рак мочевого пузыря, мочекаменная болезнь, рак простаты, дивертикул мочевого пузыря.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Автор темыПалыч
- Хочу всё знать!

ничего себе вы пугаете сразу, рак, вообще я никогда не страдал заболеваниями почек и проблем с мочевым пузырём никогда не было, но вот видимо с простатой проблемы были, порой болело у меня за лобковой костью после секса...что можете посоветовать и что меня может ждать у врача? если что, мне 25 лет.Яков Яковлевич:Подсказываю что, не знаю именно насчет больного и времени.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Весь перечисленный спектр с несколько меньшей вероятностью рака. Посоветую посетить уролога, сделать УЗИ и спермограмму.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
сделали узи, лоханка в левой почке большая, видимо был камень, как вышел не заметил, сказали делать рентген со спец веществом, какой шанс того что камень мог застрять в мочеточнике? если размер лоханки вроде 3см расширение, или я путаю что-то
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
При 3 см - в мочеточнике. При наличии опыта нередко удается определить при УЗИ.
-
Автор темыПалыч
- Хочу всё знать!

а мог камень в принципе выйти так, что я не заметил? если учитывать особенности организма (какие-нибудь)?Яков Яковлевич:При 3 см - в мочеточнике. При наличии опыта нередко удается определить при УЗИ.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
С одной стороны - мог, с другой - лоханка 3 см....
-