Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте Григорий Миронович!
Это Гончарова Наталья, были с сыном Димой на приеме 12.01.11
Никак не могу дозвониться до Вас, чтобы отчитаться
Во вторник в садике у детей будут брать кровь из пальца - диспансеризация . Нам можно?
Добрый день,у меня такая ситуация,месяц назад был порез сухожилия.Прооперировали,сказали 3 недели мизинцем не шевелить,в общем,после снятия гипса мизинец не сгибается в кулак(торчит)верхняя фаланга...
Последнее сообщение
Добрый день. Этот вопрос лучше переадресовать именно хирургам. Вы не пИшите, палец не сгибается на следующий день после снятия гипса или через месяц реабилитации. А хирурги смогут вам ответить.
Очень болит палец на большом пальце ноги, а именно в уголке возле ногтевого валика, при нажатии на эту область чувствуется небольшая шишечка. Болит при любом надавливании, даже соседним пальцем. Это...
Подскажите к какому врачу обратиться? Бросил курить и через пару дней начала болеть грудь! Стал кашлять и отхаркивать мокроту с коричневатыми вкроплениями но пару раз была маленькая прожилка крови!...
Последнее сообщение
По описанию нет причин обращаться к врачу. При отказе от курения несколько недель возможны различные варианты и мокроты и общих реакций организма. Если по снимку пульмонолог исключил сопутствующие...
Здравствуйте. Чем можно помочь курочкам-несушкам.Начали кровоточить лапки. Я пока отсаживаю тех, у которых лапы в крови, чтоб товарки не расклевали. Сутки они в изоляции посидят, вроде кровь...
Последнее сообщение
Возможно корма поражены токсинами - поменяйте корма.
Может быть полы в клетках следует поменять.
Пожалуйста, помогите все, кто может. 20.02 у кобеля той-терьера начались небольшие выделения из препуция (только как прозрачный гель), 2 недели (по совету ветов) промывали хлоргексидином, глазной...
Последнее сообщение
У моего знакомого была похожая история. У его двортерьера кровянистые выделения из препуция наблюдались в течение нескольких лет. Причем кобеля они не особо беспокоили,только хозяина. Пес был...