Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Катаюсь на роликах не первый год и не первый раз падаю, но вот вчера довольно таки сильно упал с прыжка на голову, первую минуту вообще ничего не чувствовал а потом началось:сильная боль в голове, млегка пошатавало и ташнило ( ноя так и не вырвал)
сегодня уже лучше то есть боли нет , но все равно хотелось бы узнать ваше мнение
Узнать мое мнение о чем? О том, что на роликах надо кататся с защитой, в том числе и в шлеме? или о том, что после легкой черепно-мозговой травым при ухудшении состояния показаться врачу и временно прекратить катание на роликах? или о том, что надо в течении 5-7 дней соблюдать щадящий режим?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Здравствуйте меня зовут Светлана.Мне 13 лет.1 апреля 2013 года я подскользнулась в ванной и ударилась сильно задней частью головы об ванну.сознание вроде не теряла.Сразу же боли сильной не...
Алексей Васильевич, добрый день!
Просьба помочь подобрать препарат для кота.
Кот, 2.5 года, кастрирован, не привит. Живет в квартире, на улицу не ходит, с животными не контактирует.
Примерно два...
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,серьёзная ли у меня проблема?и как это личить?вот описания,на серии мр томограмм,взвешенных по т1 и т2 в трех проекция визуалезированы суб и...
Дочь 1,5 месяца, когда засыпает на руках или на животе на мне, начинает крутить головой сильно, как-будто чешет лицо. Подскажите, пожалуйста, является ли это отклонение или что это может быть?...
Доброго Вам здоровья форумчане. Не знаю с чего и начать, по этому начну рассказывать с самого начала появления проблемы.
Мне 27 лет, рост 178, вес 95. Курю выпиваю
Началось всё 3-4 года назад. Резко...