Мрт головой мозг возрост 30 лет мужчина

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Вячеслав Ерофеева а . е
 Мрт головой мозг возрост 30 лет мужчина

Сообщение Вячеслав Ерофеева а . е »

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,серьёзная ли у меня проблема?и как это личить?вот описания,на серии мр томограмм,взвешенных по т1 и т2 в трех проекция визуалезированы суб и супратенториальные структуры.
Боковые желудочки мозга обычных размеров и конфигурации,умеренно асимметричный (s-0,6см,D-0,4см).III-Й и lV-й желудочки банальные цистерны не изменены
Периваскулярные пространства не расширены.
Банальные ганглии,внутренняя капсула,мозолистое тело,зрительный бугор,структуры ствола мозга и можечка неизменный мр-сигнал.
Хиазмальная область без особенностей,ткань гипофеза имеет обычный сигнал.
Субарахноидальные конвексидальные пространства и борозды умеренно расширены,преимущественно в облости лобных и теменных долей и сельвиевых щелей с атрофическими изменениями вещества головного мозга.
Срединные структуры не смещенны.
Миндалины мозжечка расположены обычно.
Изменений очагового характера в веществе не выявленно.
Пазухи ложной и клиновидной костей,верхнечелюстные пазухи ,ячейки решетчатого лабиринта,сосцевидных отростков развиты нармально,с четкими контурами.
Умеренно утолщена слизистая верхнечелюстных пазух,ячеек решетчатого лабиринта.
В нижних отделах левой верхнечелюстной пазухи жидкостное образования с четкими контурами размером,3,3х1,6х1,8см.
Структура глазниц бес особенностей.

ЗАКЛЮЧЕНИЯ:мр признаки умеренно выраженной наружной заместительной гидроцефалия.
Риносинусопатия.Киста левой верхнечелюстной пазухи.

Симтомы: головокружения не частые,как будто мозг тянет,боли слабо выраженные,тошнота,шум в ушах,слабое зрение местами,апатия,раздрожитель носить,вообщем это словами не описать,что мне делать?зарания спасибо,и у меня есть ещё.
Мрт сосудов головы,шейного отдела позвоночника,и сосуды шеи.все делал сразу вместе.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…