какое у наших отношений будущее

Ответить Пред. темаСлед. тема
Аленаz
 какое у наших отношений будущее

Сообщение Аленаz »

Я пережила тяжелый разрыв отношений, сильно безответно любила.А когда пришел в мою жизнь другой человек, я боялась его впускать.Он очень хорошо ухаживал и вся нежность этого мира была моей,я очень сильная девушка и мужчины это видят. Когда мы не смогли договориться и я сказала, что не приеду туда куда хочет он, а он отказался меня встречать.Последовала большая ссора.После чего, он сказал, что за 2 месяца отношений у него нет ко мне чувтв, каждый день звонить 2 раза, дарить цветы, называть ласково, целовать, заниматься любовью и говорить , что когда мы молчим я ощущаю неловкость.
Я в большой растерянности, он сказал, что решил дать шанс отношениям, но не звонит уже 2 дня.Помогите мне.
Он мне очень нужен.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: какое у наших отношений будущее

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
У ваших отношений будет такое будущее какое вы сами построите.
Гармонично отношения складываются когда между людьми соблюден баланс между тем, что они дают человеку и что они берут у него.
Если этот баланс нарушается то отношения начинают разрушаться. Возможно,что Ваш друг "устал только давать" и хочет теперь чтобы вы дали немного своей души
Если Вам нужен этот человек и Вы его любите,то почему бы вам не занять более активную позицию и не позвонить ему самой, и не сказать о своих чувствах.

Если Вы пережили какую-то эмоциональную травму и считаете что она до сих пор болит в душе, то в Ваших же интересах приходить на личную консультацию и залечивать свои раны. Иначе вы будете эту боль нести и в новые отношения и разваливать их...
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…