Прием Диане-35 по поводу угревой сыпи

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Прием Диане-35 по поводу угревой сыпи

Сообщение Гость »

2 года назад дерматолог посоветовал мне принимать по поводу угревой сыпи Диане-35. Я начала принимать препарат (без наблюдения гинеколога). Эффект был отличный: угревая сыпь в течение 4-5 месяцев полностью прошла, я набрала вес (до этого при росте 170 весила 47кг и никак не могла поправиться), подросла грудь, менструации стали практически безболезненными. После 1,5 лет приема решила сделать перерыв, чтобы поработали яичники, но через полтора месяца после прекращения приема препарата угревая сыпь появилась вновь, стали выпадать волосы, на сосках появились жесткие волоски. Пришлось возобновить прием Диане. Скажите, я теперь обречена на пожизненный прием гормональных препаратов? Не опасно ли это для зоровья?
Реклама
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Всего сообщений: 44
 Re: Прием Диане-35 по поводу угревой сыпи

Сообщение Радлевич Наталья »

Здравствуйте! Пройдите обследование у гинеколога, т.к. обязательно надо выяснить, какого рода проблемы существуют у Вас.Судя по всему, у Вас повышенный уровень мужских половых гормонов, но он бывает разной природы (из-за нарушения работы надпочечников или яичников). Вам нужен осмотр, УЗИ, анализ крови на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Все эти обследования нужно пройти во время перерыва 2-3мес. в приеме таблеток, когда работают ваши яичники. Сказать сейчас, как долго Вам придется применят препарат, без обследования невозможно."Диане-35" содержит малые дозы гормонов, поэтому возможные риски от его приема минимальны. И судя по тому, что Вы сообщили, он Вам действительно подходит.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…