Сомнения по поводу потенции жениха
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темы-Алёна-
- Всего сообщений: 2
Сомнения по поводу потенции жениха
Здравствуйте! Мы с парнем занимаемся исключительно оральным сексом, оба девственны. Его член твердеет, увеличивается, но в положении стоя не вертикален. Размеры средние. Уролога он никогда не посещал, и выдал очень подозрительную реакцию на моё «по утрам должен стоять». Первое время долго не мог кончить- даже не 40 минут, иногда вообще не получалось, причём «своими руками» закончить тем более не мог. Эксперимент с анальным сексом тоже не получился. Возбуждается быстро, даже просит не обнимать лишний раз. Является ли это всё бесспорным показателем того, что в нормальном сексе будут серьёзные проблемы, или же всё может быть нормально? «Пробовать ради попробовать» я не хочу, хотели вообще после свадьбы, но какая свадьба, если.....
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Сомнения по поводу потенции жениха
Если эрекция имеется при половом акте, то информация об утренних значения не имеет. Если эякуляция случается, то Ваш вопрос непонятный.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Автор темы-Алёна-
- Всего сообщений: 2
Волнует прежде всего недостаточная на мой неопытный взгляд эрекция- менее 90 градусов от пола максимально в положении стоя. Для полноценного полового акта этого может быть достаточно? Размеры, повторюсь, средние, парень молодой, ведёт здоровый образ жизни и высыпается, возбуждается быстро.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Полнота эрекции градусами не определяется.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-