Серебрение зубов

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
lenamakarova
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 Серебрение зубов

Сообщение lenamakarova »

Сейчас деткам предпочитают зубки не лечить, а "серебрить" различными препаратами, в частности, Сафорайд (saforide).
Дочери 4 года, наши черные пятнышки тоже предложили посеребрить, причем не денег для а дружбы ради - стоматолог знакомый, у самого мальчик наш ровесник.
Но все же это какая-никакая, а аллопатия?

Что делать с зубками? Даже если нам удастся найти доктора и пройти конституциональное лечение, зубки-то белыми уже не станут, по крайней мере там, где почернели:(

Что советует в таком случае гомеопатия?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Серебрение зубов

Сообщение Григорий Руденский »

Советует лечить ребенка.
Серебрение белизны не возвращает.
А аллопатию никто не отменял. Не надо от нее шарахаться так уж...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
lenamakarova
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8

Сообщение lenamakarova »

Доктор, объясните пожалуйста, есть ли в гомеопатии симптом разрушения зубов? Может ли гомеопатия хоть как-то повлиять на процесс или, как в случае с хирургией, лучше обратиться к медицине традиционной?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Есть такой симптом в патогенезе дюжины препаратов. Обращение к традиционной медицине (хотя что есть традиционная, что нет) это скорее акт отчаяния - "мы сделали все, что могли, но не помогло". В гомеопатии подход немного иной, зубы просто так не разрушаются, успех остановки процесса будет зависеть от того, что именно компенсируется таким образом. Грубо говоря, надо ли ящерице спасать хвост.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема