Григорий Миронович,здравствуйте!
У сына очень трудно режутся зубы,помогите,пожалуйста.
Мальчик 6,5 месяцев,светловолосый,голубоглазый,вообще пухленький,но за последние дни похудел очень .
Режутся первые нижние резцы.
Началось с поднятия температуры 05.09,два полных дня длилась лихорадка с высокой температурой (39,7 и выше)
Бледный,кожа даже немного серая,особенно вокруг глаз. Ладошки и ступни то теплые,то прохладные и влажные. Если спит у меня на руках,потеет место соприкосновения моего тела с его - шея,голова. Появилась крапивнице на теле и лице,бледная,но частая(может быть реакция на кашу из нешлифованного риса или стевию,вчера кормила его рисом и поила настоем из стевии,т.к. от груди отказывался совсем). И еще перед поднятием температуры у него выскочило несколько крупных прищей,похожих на нарывы,твердых - на лице,за ушком и на локтях. Сейчас некоторые проходят,на лице остался - ярко красный,в красном ореоле,но не такой воспаленный,как в первый день.
6. Улыбается только при пробуждении,недолго, потом все время вялый, беспокойный, куксится, раздражительный,все ему не так,нигде нет покоя - ни самому, ни на руках, но сам не остается вообще. Трет постоянно глаза,даже после сна сразу. Спит больше обычного, сонлив. Бывают приступы беспокойства,особенно перед сном,когда просит грудь- но бросает, отворачивается,выкручивается весь,выгинается и очень кричит при этом,лицо сереет,губы синеют, такого вообще никогда не было. Постоянно поднывает. Когда здоров, жизнерадостный улыбчивый мальчик,спокойный,подвижный,любопытный.
Зябкий
Температуры нет.скорее упадок сил
Голова прохладная,влажная,руки и ноги теплые,влажные,иногда тоже прохладные
Не могу понять когда лучше,такое впечатление,плохо все время. Лучше полулежа,чем сидя вертикально,если сажаю
Очень плохо ест,почти вообще не ест,отказывается от груди,если берет,то только пососать,молоко не пьет.Не отказывается от воды
Язык в белом налете, влажный
Поноса нет,рвоты тоже нет.
Утром в 08.00 и в 15.00 сегодня калькарея карбоника 30 по 3 горошины, в обед дала,т.к. состояние по сравнению с утром улучшилось мало и утром он сразу кушал грудь,может поэтому не было эффекта?
Трудное прорезывание зубов у младенца
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNatt
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Трудное прорезывание зубов у младенца
Добрый день. Понаблюдайте. К вечеру не будет динамики - дайте разово Пульсатиллу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-