Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста , что давать при прорезывание зубов.
Дочке 1 год и 4 мес Первый зуб вылез в 11 мес. очень болезнено с выс температурой под 40* с рвотой и криками, щас 4 зуба на днях вылез 5-й зубец. И лезут еще 2 верхних по кроям от центральных двух. Сильно плачет 4 дня ничего не ест не пьет кроме грудного молока. Постоянно подташнивает. Успакаивается только на руках когда пьет молоко и то только на это время.
Описание внешности:
Светлые волосы (тонкие), карие глаза, очень сообразительная, умная не по возросту, шустрая, голова крупная и животик округлый. Сама не очень толстая но и не худая, шейка не короткая. Очень пластичная, гибкая, иногда кажется что вообще нет костей, очень нежная.
Я ей давала Хамомиллу с30 сначала по 1 разу в день и так 2 раза, в разведении на 150 мл 3 гор. неделю назад изменений не увидела, вчера дала 2гр на язык ей. так же плачет ничего не ест. На теле появились как бы сыпь, но кружками на ногах и руке и мелкие рассыпные на лице, как язвочки. Может ненадо давать Хомамилу?
Посоветуйте, что дать из гомеопатии?
Спасибо заранее) Ждем ответа
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Ой совсем забыла сказать!
Я сама принемала вчера nux vomica с 30, 2 гр под язык ( у меня появилось восполение мочевых путей, по симтомам подходит) выпила, самой стало лучше. Но может через грудное вскармлевание передалось ребенку? и эти сыпи у ней на ногах может реакция на то что я выпила или же на хомамиллу с 30 которую я ей давала?
Подскажите, что делать?
Девочка 1год 4 мес прорезывание зубов!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыvenera eg
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Девочка 1год 4 мес прорезывание зубов!
Добрый день.
Вот сюда обратитесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
Впредь эксперименты не советую.
Вот сюда обратитесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
Впредь эксперименты не советую.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-