Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
С разрешения Григория Мироновича посоветую детского зубного, который лечит деток от года без наркоза
Советую, исходя из личного опыта своих знакомых
Подробнее о ее методах работы и конкретные примеры можно посмотреть в ее блоге, сама доктор принимает в Киеве: http://mamadentist.blogspot.ru/
Здравствуйте!
Дочке 1г3мес, на ГВ и немного прикорма, стараемся давать здоровую пищу.
Подскажите, пожалуйста, когда нужно и как чистить зубы? На зубиках уже несколько месяцев налет, очень переживаем....
Здравствуйте, Григорий Михайлович!
Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить зубы с использованием анестезии маме, если она принимает гомеопатическое лекарство и кормит ребенка грудью?
Добрый день! По результатам биохимии крови у моей 3-х летней йорки повшенные показатели биллирубина ( 23ммоль\л и мочевины ( 11,5 ммоль\л), а показатель alkp, наоборот, пониженный - меньше 10 u\l. У...
Последнее сообщение
Алексей Васильевич! Насчет монопрепаратов не знаю, даже насчет гомеопрепаратов в Новороссийске сказать не могу. Надеюсь, они будут в Краснодаре. Обязательно сделаем УЗИ и анализ крови на гормоны. О...
Посоветуйте пожалуйста , что давать при прорезывание зубов.
Дочке 1 год и 4 мес Первый зуб вылез в 11 мес. очень болезнено с выс температурой под 40* с рвотой и криками, щас 4 зуба на...
Последнее сообщение
Добрый день.
Вот сюда обратитесь:
Впредь эксперименты не советую.