Отеки

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
НГалинаС
 Отеки

Сообщение НГалинаС »

Здравствуйте! Мне 31 год, достаточно здоровый человек, аллергией не страдаю. У меня стали отекать веки, не знаю в чем может быть дело. Не ела ничего необычного, даже подумать не на что, аллергии ни на что нет. 25 февраля вечером обратила внимание, что нижние и верхние веки стали как бы бугристыми, думала к утру пройдет, но не прошо, а веки стали отекшими равномерно, в основном нижние, правда не сильно, малозаметно, но я чувствовала. Когда отеки нижних век стали спадать, они стали зудеться. Потом отек почти прошел, но опухли верхие веки. Отеки были не равномерные, как бы переходящие, левый глаз оставался отекшим дольше. 29 февраля отеков почти не осталось, но припухло под глазами, тоже не сильно заметно. Лет 10 назад у меня уже отекали веки, и не только, были шишочки, навроде как от комариных укусов, только больше, по всему телу, появятся, через некоторое время пройдут, появятся в другом месте, была у врача, мне выписали супрастин, скоро все прошло. Тогда тоже не удалось установить из-за чего это было, возможно из-за стресса, но сейчас вроде подобных эмоций я не испытывала. Возможно это нечно подобное, только в меньшем объеме, в больницу идти некогда, да и думаю смысла нет, наш терапевт только по врачам гоняет, и все равно без результатно. Решила сама попить таблетки от аллергии, забыла название супрастин, в аптеке посоветовали кларотадин, но у них сильно снотворный эффект, не стала их принимать, посоветовали диозалин, не знаю от них или сами по себе отеки век прошли, но остались под глазами, тогда я решила попить супрастин, вспомнив, что в прошлый раз мне выписали именно его. Принимать его начала вчера, но вечером я задремала, а проснулась с головной болью и полностью опухшими глазами, опухоль до сих пор не прошла. Посоветуйте, что можно сделать, в чем дело? Хочется чтобы скорее уже все прошло. Не знаю уж, стоит или нет продолжать принимать супрастин. Спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отеки

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Супрастин больше не принимать. Найти врача, который очно будет разбираться с проблемой. Причины могут быть небезобидны, отмахиваться от симптоматики супрастином не стоит - картину смажете, а время потеряете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
101194
Всего сообщений: 1

Сообщение 101194 »

Здравствуйте, доктор! Это НГалинаС, почему-то под старым именем войти не удалось. Продолжаю тему. Обратилась к врачу, сдала кучу анализов. Результат: все в норме. Глаза бывает, что опухают, в основном по утрам. Больше беспокоит даже не это, а то, что в итоге под глазами, почти от внутреннего угла глаза к середине вверха скул припухлось не прохоящая, под левым глазом больше, чем под правым, на скулах в виде шишочки. Сейчас посмотрела, заметно сильнее, чем когда-либо, то ли увеличивается, как сама припухлость, так и ее размер, то ли что недавно проснулась. Забыла еще сказать, всегда, когда сильно поплачу, сильно опухают верхние веки,становятся как бы твердыми. Если плачу еще и долго, то они могут быть опухшими, постепенно спадая 1-3 дня. Что это может быть, как избавиться от припухлостей? Не хочу ходить с мешками под глазами. Спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Ну раз все в норме...что же, спрашивается, мы лечим.
Куча анализов здесь не при чем. Нужно искать причину происходящего.
Попробуйте к другому врачу. Это не эпизод, это начиналось минимум 10 лет назад. Надо разбираться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…