Воспаление лимфузлов?
-
Автор темыAiden
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Воспаление лимфузлов?
Отдых на природе оставил последствия. Ночью было холодно, с утра начала болеть десна слева, стало больно сначала жевать, после этого к обеду десна уже чувствительно распухла (по субъективным ощущениям стала больше на 40-50%). К вечеру добавились болевые ощущения под подбородком слева, в области лимфатического узла. При нажатии на него чувствуется что он несколько увеличен, кроме того нажатие вызывает ноющую боль. Ночь не принесла облегчения, сейчас прошло больше суток с начала симтомов, сдвигов нет. Кроме того, стало немного больно глотать, как при гриппе. Замечаю так же сухость губ при повышенном слюноотделении. Хотелось бы получить консультацию специалиста по лечению. Важно то, что лечение необходимо совмещать с работой, взять больничный пока нет возможности. Спасибо.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Если речь не идет о "забивании" симптомов чем-то шипуче-колдрексным, то из гомеопатических препаратов можно попробовать Hepar sulphur C30 однократно 5 горошин. Либо Arsenicum album С30 тоже однократно. 3-5 горошин.
Второй вариант - полоскание рта и горла каждый час + увеличить раза в полтора количество питься за день за счет подкисленного и горячего (теплого).
Огранизм должен справиться. Если есть Оциллококцинум - два раза по крышечке от контейнера (десяток горошин) через 20 минут.
Второй вариант - полоскание рта и горла каждый час + увеличить раза в полтора количество питься за день за счет подкисленного и горячего (теплого).
Огранизм должен справиться. Если есть Оциллококцинум - два раза по крышечке от контейнера (десяток горошин) через 20 минут.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыAiden
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Re: Воспаление лимфузлов?
У меня такая беда, как то заболел у меня зуб, да так болел, что начал напухать, но не как типичный флюс, а под подбородком( то бишь не на десне).
Не долго думая собрался и пошёл к стоматологу, где мне не чего толком не объяснили и просто вырвали зуб. Домой пришёл в надежде что всё закончилось, но увы нет! Опухаль ещё чуток подросла и появилась температура, вызвал скорую, но те развели руками и сказали - "а пополоскайте рот фурацилином" - но не помогает, теперь рот открывается только чуть чуть, стало больно жевать, глотать и сплёвывать.
Как быть и чем лечить, не хочется чтоб меня резали!
Заранее благодарен!
Не долго думая собрался и пошёл к стоматологу, где мне не чего толком не объяснили и просто вырвали зуб. Домой пришёл в надежде что всё закончилось, но увы нет! Опухаль ещё чуток подросла и появилась температура, вызвал скорую, но те развели руками и сказали - "а пополоскайте рот фурацилином" - но не помогает, теперь рот открывается только чуть чуть, стало больно жевать, глотать и сплёвывать.
Как быть и чем лечить, не хочется чтоб меня резали!
Заранее благодарен!
-
- Врач-гомеопат
Вам к хирургу-стоматологу и разбираться не откладывая.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Хирург-стоматолог сказал, что это не по его части и отправил на все 4-е стороны.
Продолжаю полоскать и вроде как полегче становиться, сейчас хоть жевать могу и глотать, а вот рот до сих пор только немного открывается.
Так может мне продолжать полоскать или всё таки к врачу(?
Продолжаю полоскать и вроде как полегче становиться, сейчас хоть жевать могу и глотать, а вот рот до сих пор только немного открывается.
Так может мне продолжать полоскать или всё таки к врачу(?
-
- Врач-гомеопат
И продолжить и к врачу. Но к другому.
-