Воспаление руки

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ольга Подинская
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
 Воспаление руки

Сообщение Ольга Подинская »

Уважаемый Григорий Миронович,
меня зовут Ольга, мы разговаривали с Вами по телефону касательно гнойного воспаления локтя правой руки и последующего покраснения и опухоли руки (вниз). Хирург рекомендовал начать прием антибиотиков, но, принимая во внимание, что у меня малышка на грудном вскармливании, я очень хотела избежать приема антибиотиков.
Вы сделали мне назначение Туя С30 (4 горошины разведенные в воде) по схеме: 1ый день -1ст.ложка каждые 3,5 часа (я принимала целые сутки, т.е 24 часа); последующие 3 дня - разово в 22.00; а затем мне следовало с Вами созвониться. Сегодня курс закончен и я пишу потому что не удалось до Вас дозвониться.

Напомню, что воспаление локтя было внутреннее, т.е. никакого внешнего повреждения не было. Проявилось это где-то спустя 2-3 недели после того, как я подхватила какую-то инфекцию - сначала резко заболело горло, потом начался сухой кашель (верхний кашель), все это продолжилось насморком - заложенности носа не было, а были какие-то гайморитные сопли (так мне кажется, поскольку ко врачам я не обращалась и никак не лечилась, разве что полоскала горло и промывала нос Аквалором). Через 2 недели все неприятные симптомы прошли, за исключением зеленых соплей, которые где-то там глубоко сидели и вымывались только Аквалором, вот на этом фоне началось воспаление локтя.

Результат приема препарата:
Покраснение и опухоль начали уходить в 1ый же день. На настоящий момент покраснение и опухоль полностью прошли. На 2-ой день вернулся кашель, он особенно меня не беспокоит, но пока покашливаю, хотя и редко; начало немного першить в горле (сейчас горло не беспокоит), и было какое-то разбитое состояние; мне показалось, что более активизировались сопли (сейчас они меньше меня беспокоят или вообще не беспокоят, так как я про них даже забыла).
Рана потихоньку заживает, хотя и медленно. Прием препарата осуществлялся на фоне ежедневной обработки руки перекисью водорода/хлоргексидином/мирамистином, левомеколем и каким-то жгучим порошком.
Сохраняется острая реакция на холодный воздух или он мне кажется холодным - от жары потею и если ветренно начинаю зябнуть, кутаюсь, испытываю страх, что продует и опять заболею. Все это время днем и вечером держится температура 37,2-37,3; по утрам и ночью температура, как правило, в норме.

Григорий Миронович, каковы мои дальнейшие действия? Как долго мне находиться в антидотовом режиме?
Спасибо Вам огромное, что помогли избежать приема антибиотиков, это кажется каким-то чудом!!!
С уважением,
Ольга
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Воспаление руки

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
На здоровье.
Подержите пока антидоты, препарат не трогайте, наберите меня сегодня-завтра.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ольга Подинская
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Ольга Подинская »

Григорий Миронович,
что-то мне не везет, я уже два дня, а точнее вечера, не могу до Вас дозвониться. Звоню с 19 до 22 на городской номер.
Подскажите, пжл, в какое время у меня больше шансов до Вас дозвониться?

С уважением
Ольга
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Так мы же созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема