В подростковом возрасте была травма: во время физических упражнений на растяжку ног в правом паху что-то резко щелкнуло, но тогда не было болевых ощущений, было даже чувство какой-то легкости. Нога не безпокоила. Но через несколько лет во время родов я не смогла расположить правую ногу на родильном столе так, как от меня требовала акушерка. Ногу было больно сдвинуть в сторону. Тогда она в раздражении резко задернула мне ногу так, что я чуть не задохнулась от боли, казалось, что ногу просто выломали. Не знаю, как вообще родила, кроме боли в ноге (в правом паху) ни о чем не могла думать. Боль продолжалась весь последующий день. Я так допекла врачей, что ко мне вызвали хирурга. Он осмотрел, ничего не нашел, посмеялся. Отлежалась, потом нога не безпокоила. Спустя какое-то время стала замечать, что в определенном положении ногу как защемляет и она начинает неметь. Трудно расположиться в переполненной машине, например. Несколько месяцев назад родила, а сейчас столкнулась с этой ногой с откровенной проблемой. Не могу долго ходить: больно ступать на ногу (боль отдается в паху и чуть выше), начинаю идти переваливаясь, как утка, иногда из-за резкой боли не могу поднять ногу вверх для того, чтобы сделать шаг. Стоять могу, идти больно. Через какое-то время боль проходит.
Помогите определить, что это может болеть. Как лечить. Проблема именно с одной ногой, и видимо она усугубляется. Муж говорит, надо делать зарядку, набрала вес в результате беременности, вот и проблема. Да, у меня есть лишний вес, но во время беременности он был больше, чем сейчас, а проблема с ходьбой возникла через 2 месяца после родов.
Проблема: больно ходить
-
Автор темыжжж
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыжжж
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3