Проблема: больно ходить

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
жжж
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Проблема: больно ходить

Сообщение жжж »

В подростковом возрасте была травма: во время физических упражнений на растяжку ног в правом паху что-то резко щелкнуло, но тогда не было болевых ощущений, было даже чувство какой-то легкости. Нога не безпокоила. Но через несколько лет во время родов я не смогла расположить правую ногу на родильном столе так, как от меня требовала акушерка. Ногу было больно сдвинуть в сторону. Тогда она в раздражении резко задернула мне ногу так, что я чуть не задохнулась от боли, казалось, что ногу просто выломали. Не знаю, как вообще родила, кроме боли в ноге (в правом паху) ни о чем не могла думать. Боль продолжалась весь последующий день. Я так допекла врачей, что ко мне вызвали хирурга. Он осмотрел, ничего не нашел, посмеялся. Отлежалась, потом нога не безпокоила. Спустя какое-то время стала замечать, что в определенном положении ногу как защемляет и она начинает неметь. Трудно расположиться в переполненной машине, например. Несколько месяцев назад родила, а сейчас столкнулась с этой ногой с откровенной проблемой. Не могу долго ходить: больно ступать на ногу (боль отдается в паху и чуть выше), начинаю идти переваливаясь, как утка, иногда из-за резкой боли не могу поднять ногу вверх для того, чтобы сделать шаг. Стоять могу, идти больно. Через какое-то время боль проходит.
Помогите определить, что это может болеть. Как лечить. Проблема именно с одной ногой, и видимо она усугубляется. Муж говорит, надо делать зарядку, набрала вес в результате беременности, вот и проблема. Да, у меня есть лишний вес, но во время беременности он был больше, чем сейчас, а проблема с ходьбой возникла через 2 месяца после родов.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Повторный разрыв связки или отрыв костного фрагмента в месте прикрепления связки. Нужны результаты рентгенологического обследования. Берите у ортопеда направление на снимок.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
жжж
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение жжж »

Спасибо. Теперь знаю, куда обратиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…