Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Доктор! У меня очень сильная проблема.
Я не могу эакулировать во время секса. Во время манструбации я это делают через3-5 минут, но во время секса не могу вообще.
Мне 22 года. Сексом занимаюсь не очень часто, а вообще как получается. До недавних пор имел только однополые связи в активной форме.. с недавних понял что заблуждался и мне нравятся девушки а не парни. Но проблема осталась.
В принципе на данный момент не мастурбирую вообще.
в чем причина? что делать?
Меня зовут Георгий, и проблема во мне, я никого не уважаю, не ценю, не люблю
Даже маму...
Мама всегда дарила мне все, покупала дорогую одежду, игры, и тд...
А я?
Я ее не слушаю, прогуливаю школу,...
Последнее сообщение
Здравствуй, Георгий. Спасибо за письмо. Ты весьма самокритичен. А раз ты замечаешь, что проблема в тебе, то получаешь шансы ее решить...
Чтобы лучше понять, чем тебе можно помочь расскажи о себе...
Здравствуйте! у меня сынишка трех лет, примерно в 2.9 он начал качаться, ложась на живот и раскачиваясь, как маятник. у меня такое ощущения что он доводит себя до некого состояни в кот. получайт...
Здравствуйте,у меня на половом члене, из мочеиспускающего отверстия появился отросток непонятной формы, скажите пожалуйста, чтобы это могло быть и опасно ли это?
2 дня болели яики. На 3 день сходил к урологу в платную клинику, он осмотрел-сказал что все нормально.На 4 день болеть перестали,но машонка бывает обвисает,доктор говорит что бывает такое,но раньше...
Последнее сообщение
Нередко обращаются по поводу обвисания яичек или морщин на головке , обычно лечить желательно не яички и не головку.