Здравствуйте! Последний месяц болит правое подреберье, бывает ощущение тяжести в животе и вздутие, также запоры. Два раза после дефекации на туалетной бумаге была кровь. Сделала УЗИ и сдала кровь. Результатов пока не знаю. Скажите, пожалуйста, о чем может говорить подобная симптоматика? В моем случае гастроскопия необходима? Для чего ее делают?
Спасибо
п.с. еще случилась неприятность сегодня, выпила глоток антинакипина случайно, не знала, что он в чайнике, промыла желудок водой, была рвота и дефекация, надо ли делать что-то еще или обращаться к врачу по этому поводу?
очень жду ответа!!!
боль в правом подреберье
-
Автор темыЯна
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Подобная симптоматика может говорить о различных проблемах.
Доделывайте обследования, насколько необходима гастроскопия лучше видно лечащему врачу, тут мне тяжело судить.
После случайного приема антинакипина может помочь промывание желудка раствором пищевой соды, некрепким.
Подобная симптоматика может говорить о различных проблемах.
Доделывайте обследования, насколько необходима гастроскопия лучше видно лечащему врачу, тут мне тяжело судить.
После случайного приема антинакипина может помочь промывание желудка раствором пищевой соды, некрепким.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-