Здравствуйте,доктор!Мне собираются сделать МРТ с введением внутривенно препарата ультравист-370(40 мл).Как может это отразиться на моем здоровье и самочувствии,если у меня поставлен диагноз: аутоимунный тиреодит.Но содержание гормонов житовидной железы сейчас в норме и принимаю я эутирокс-25 (37,5 мкг я принимаю раз в сутки).Волнуюсь из-за наличия йода( т.к. он мне при моем диагнозе противопоказан) в ультрависте.
С ув. Наталья.
Здравствуйте, Наталья.
Ваши опасения вполне обоснованны. Я бы еще раз уточнил возможные последствия у врача, который назначал исследование - насколько оно безопасно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте - у кота (5лет) нарост на десне слева во рту, сдали анализы (в марте) - результат: Цитологическая картина
препараты умеренной клеточности, содержат нейтрофилы некоторые с признаками...
Последнее сообщение
А кто конкретно назначил. Я хочу на сайте сделать раздел с контактами врачей в других городах, и можно включить вашего доктора.
По программе меркурий на первом месте. Тем более на нем коту стало...
здравствуйте. врач поставил диагноз ОРЗ! из симптомов только температура 37.2 уже неделю, бывает спадает днем. врач сказал ложится в инфекционную больницу, но не хочу. что делать? как лечится?...
Последнее сообщение
Данные анализов всегда рассматриваются врачом, который дал направление на эти анализы.
Он же говорит что это и что с этим делать.
В лобовых долях определяются единичные субкортикальные и перивентрикулярные мелкие очаги дисциркулярной демиелинизации размером 0,2 -0,2 см с м.В затылочном роге левого бокового желудочка...
Последнее сообщение
Здравствуйте .Он жаловался на утомляемость , снижение внимательности , 2 раза терял сознание , давление в норме 110/70 . Моему сыну сделали заключение МРТ головного мозга: множественные кортико...
Мне 43 года.Вопрос стоял о обследовании МРТ.Вы спросили возраст пожалуйста ответьте по диагнозу.В лобовых долях определяются единичные субкортикальные и перивентрикулярные мелкие очаги дисциркулярной...
Последнее сообщение
Прошла МРТ, диагноз звучит так: МР данных за наличие изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга не выявлено; МР картина пустого турецкого седла.Голова болит редко и на МРТ ходила...
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по правильности поставленного диагноза и назначенного лечения.
Далее следуют копии из выписных документов. Пациент женщина 57 лет.
На рентгенограммах...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по правильности поставленного диагноза и назначенного лечения.Далее следуют копии из выписных документов. Пациент женщина 57 лет. Для определения степени...