Добрый день! Прошу помощи моему коту, гомеопатию никогда не принимал. Коту 17 лет, в последние дни практически перестал есть, пьет тоже мало. Сильно похудел. В ветеринарной клинике предположили почечную недостаточность, анализы никакие не брали. Так как у кота сильная обезвоженность и истощение, назначили капельницы натрий хлорид и кокарбоксилаза. После первой капельницы стало лучше, начал есть. Также я дала ему разово nat-m 30 в растворе (не знаю правильно ли я сделала).Что можно ещё дать из гомеопатии и можно ли сочетать с капельницами?
Кот уже старый, очень плохо спит по ночам, страдает запорами, по ночам кричит,не кастрирован, любит спать в прохладе. Не особо ласковый.
Ухудшение состояния связываю с сильной жарой, рвоты нет, пол-мужской.
Почечная недостаточность
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыОльга Рудина
- Всего сообщений: 1
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Почечная недостаточность
Добрый день.
Вам необходимо сдать анализы - моча, кровь, биохимия мочи и крови и пройти обследование.
И необходимо более подробное описание состояния.
Вам необходимо сдать анализы - моча, кровь, биохимия мочи и крови и пройти обследование.
И необходимо более подробное описание состояния.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-