Наружная заместительная гидроцефалия

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ankara
Всего сообщений: 1
 Наружная заместительная гидроцефалия

Сообщение Ankara »

Здравствуйте. Мучилась всегда головными болями в левой верхней части головы. Раньше были и редкие и частые боли, не обязательно с утра, говорили мигрень. Пила танопан, не помагал. Сейчас мне 23 года, в последнее время частые стрессы и боль постоянная. С утра, встаю с чувством тяжести в голове. Не выдержала поехала делать мрт. По заключению этот диагноз. Заключение прилагаю. Я начиталась всего теперь постоянно плачу и думаю сколько мне осталось. Первый невролог сказала, просто мозг атрафируется. Выписала диакарб, 1,5 мес, витамины В. Второй проколоть, пикамилон, картексин, пироцитам. Финибут, третий он же Мануальный сказал, что изза моей кривошеи( с рождения, маме кесарево делали, асфексия была) поправил мне шею, позвоночник. Посоветовал пить сосудорасширяющие. Вот я теперь и думаю, что делать, все потопила, все проколола. А все так же болит по утрам. И не понимаю когда это закончится, а первый невролог сказала, что так и будет болеть.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот фото
Наружная заместительная гидроцефалия - image.jpg
Наружная заместительная гидроцефалия - image.jpg
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…