Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь, болит голова очень часто, в одной части головы. Сделали мрт. Поставили этот диагноз. Куда можно скинуть полное описание из заключения, чтобы понять к чему готовиться... я в печали в полной, читаю, что без хирургического вмешательства не обойтись((
Здравствуйте! Я пишу от имени сестры.10 месяцев назад лечила зубы и после установки моста появились головные боли,заложило нос,что-то щёлкало в голове.Начала бегать по врачам но диагноза ни кто не...
Последнее сообщение
МРТ дали заключение:Картина незназительно выраженой наружной заместительной гидроцефалии
Сама по себе заместительная гидроцефалия не лечиться, это находка на МРТ.
Здравствуйте. Мучилась всегда головными болями в левой верхней части головы. Раньше были и редкие и частые боли, не обязательно с утра, говорили мигрень. Пила танопан, не помагал. Сейчас мне 23 года,...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли противопоказаний для 2х хоккейных тренировок в неделю ( любительский хоккей) при наружной заместительной
гидроцефалии и формирующемся пустом турецком...
Последнее сообщение
Здравствуйте у моей дочки диагноз наружная гидроцефалия нам 1 год мы не сидим и не держит головку правая рука в постоянном тонусе переодические седороги говорят что дцп или эпилепсия . Посоветуйте...
Здравствуйте! Пишет вам мама мальчика с диагнозом заместительная
наружно-внутренняя гидроцефалия. Малышу 1,8 года, но мы отстаем в развитии
и на вид нам от силы полгода.
В возрасте 11 месяцев...