Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Уважаемая Администрация сайта, убедительная просьба удалить информацию размещенную на сайте в связи с утратой актуальности. Размещенная в открытой форме в интернете, на что я разрешения не давал она существенно влияет на мою деловую репутацию. Заранее Вам благодарен.
Здравствуйте, мне 24 года на протяжении 2 лет у меня проблемы со здоровьем. Началось все с боли в области кишечника сопровождающееся вздутием и диареей. Я прошел все возможные обследования у себя в...
Здравствуйте!
Девушке 25 лет. Рост 168, вес 49 кг. 4 года назад было сотрясение мозга.
Чуть больше года назад (весна 2014го) заболело горло, была слабость и упадок сил. Лечили стандартными...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возможно такая реакция организма, вызвана хроническими стрессами. Заочно, конечно сказать сложно, но вполне вероятен психологический характер заболевания. Есть трава Зверобой из разряда...
Были у Вас на приеме 26.10 - у Маши аденоиды 3й степени. Назначение: Пульсатилла30 в р-ре, даю 5 дней. Последние две ночи храп во сне стал потише, сегодня 1 раз сама попросила есть -...
Последнее сообщение
Неуместно делать бак заключение на основании не совсем понятно чего. Если вы не врач-инфекционист.
А чем неуместна моя шутка - вы мне потом, пожалуйста объясните.
По поводу аденоидов. Вы...
Добрый день, Григорий Миронович! Очень нужна ваша помощь - заболела дочка. Девочка, 3 года.
Вообщем, такая ситуация (поругайте меня): в субботу и воскресенье гуляли с недолеченными соплями, в ночь с...
Последнее сообщение
Извините, если встреваю не к месту. Решила написать, потому что Ваша ситуация повторяет то, через что прошли оба моих ребенка месяца два тому назад. И у дочерей наших знакомых тоже был затяжной...
Добрый день! Моей девочке Чили 2 года, вес 1,7 кг (на данный момент), чихуахуа.
Первые проблемы начались в середине июня. Собака начала ходить боком. Состояние ухудшалось. Общая слабость, отказ от...
Последнее сообщение
У вас есть возможность приложить видео?
По описанию похоже на апис.
Дайте апис 30. 5 крупинок развести в 10 мл воды,хорошо втряхнуть и выпаивать по 5 капель каждые 30 минут. Дать 5-6 раз. а затем...