Я хочу убить одноклассника
-
Автор темыМаксим Сергеев
- Всего сообщений: 1
Я хочу убить одноклассника
Здравствуйте! у меня одна проблема, мне надоело, что меня унижает одноклассник. Он окончательно меня достал, я не могу больше это терпеть, что он меня постоянно унижает, рукоприкладствует, оскорбляет. Я давно хотел нанять киллера, или убить его самому. Я бы давно его убил, но мне не хватает смелости, я слаб духом, и слаб физически, чтобы дать ему отпор. Что мне делать?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Я хочу убить одноклассника
Здравствуйте, Максим Сергеев.
Вам нужно перестать зацикливаться на этом однокласснике, пропускать "мимо ушей" все его слова, и если Вы не можете себя защитить физически, то следует обратиться к более взрослым людям, например, к своему отцу, или учителю, или директору школы. Объяснить ситуацию и попросить защиты. Не стоит из-за одного "плохого парня" ломать себе жизнь (тратиться на киллеров, и вообще думать об убийстве человека).
Также Вы можете перейти в другую школу, в другой класс.
Главное, перестаньте умалчивать ситуацию, привлекайте на свою сторону других людей, которые Вам помогут.
Вам нужно перестать зацикливаться на этом однокласснике, пропускать "мимо ушей" все его слова, и если Вы не можете себя защитить физически, то следует обратиться к более взрослым людям, например, к своему отцу, или учителю, или директору школы. Объяснить ситуацию и попросить защиты. Не стоит из-за одного "плохого парня" ломать себе жизнь (тратиться на киллеров, и вообще думать об убийстве человека).
Также Вы можете перейти в другую школу, в другой класс.
Главное, перестаньте умалчивать ситуацию, привлекайте на свою сторону других людей, которые Вам помогут.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-