Хочу убить одноклассников
-
Автор темыРазъяренный Хомяк
- Всего сообщений: 1
Хочу убить одноклассников
Вроде с 1 по 4 класс все было хорошо. Была строгая учительница, дружный класс... Но, когда мы перешли в 5 , классы перемешались , потому что директриса сделала 3 класса разных типов : 2 филологических ( углубленное изучение английского), 2 общеобразовательных ( все стандартно ), 1 математический ( углубленная математика). Я очень хотела попасть в математический. Проходной бал на вступительном экзамене был 5. Я написала на 4. Была возможность пересдать, но сейчас директору лишь бы не брать нас: дали задачу по уровню сложности ( даже моя мама подтрердила, а она математик по образованию) ну и конечно, с пятеркой можно было попрощаться. Так я и оказалась в классе в который буквально " слили " обрывки всех классов, учеников, которые не поступили. Конечно, чем чем, а умом и хорошим поведением они не отличались. Остатки нашего дружного 4 "А" долгое время как то сглаживали ситуацию. Прежде, у нас был удивительный класс: никто не дрался, все хорошо себя вели, не болтали на уроках. Но все величие нашего класса в то время поддерживала наша классная : Ирина Анатольевна. Мы любили нашу учительницу. Но в обществе, извините " балбесов" из других классов, которые теперь превратились вместе с нами в 5 "Б" наши "ашки" , мягко говоря, немножечко разболтались. Не только в поведении, заодно и на уроках. Наш клас гнил на глазах тех, кто все еще помнит Ирину Анатольевну. Среди них была и я. Почему то, ( закон подлости ) все слишком решительно настроились против меня. Стали меня ненавидеть. Да, согласна, я совершенно не умею ловить мячик, когда мы играем в пионербол. Все орут: почему ты не ловишь? А я подпрыгивает, пытаюсь поймать, но мяч всё равно пролетает мимо. Но ведь все остальные тоже не ловят. Почему на них никто не набрасывается с воплями? Я полагаю, потому что они кидают лучше. Но! Почему вдруг лучше? Они меня хоть раз на подачу поставили? Нет! Сомневаются во мне?! Нет, не думаю. Дело в чем то другом. Вообще, когда я в летний лагерь ездила, меня с подачи не убирали. Они знали, что я хорошо кидаю. Они не побоялись поверить в меня, поставив на подачу. Так, почему же, этот клас меня так не любит. Может из за того, что я ниже всех в классе ростом? Да, это влияет на то, что когда я подпрыгиваю за мячом, он всё равно выше пролетает. Да и не только в физкультуре дело. Что то в последнее время зачастили они меня на перемене обзывать. Я человек эмоциональный, замахиваюсь на них. Собираюсь со следующего года вообще на карате записаться. Хоть дубасить их легче будет. Удар у меня сильный. Профессионально скалолазанием занимаюсь. Только они уже научились уворачиваться ( со мной трудно не научится ). Да мало ли наш класс! Еще и филологические подтянулись. Ржут компашкой надо мной. Так кулаки и чешутся. Уже все кулаки в синяках, вместе с одноклассниками. Так долго не может продолжатся. Думают: "Мы же в филологическом, умные такие, нам все можно, никто и слова не скажет". Так вот разочарую я их - нельзя таких тварей вообще в школу брать. Учителям на ситуацию чихать с высокой елки. Достали - по самую шею! Что делать? Меня уже вся школа ненавидит, считает меня психом потому часто дерусь. После сегодняшнего инцидента настолько взбесилась, что твердо решила принести с собой канцелярский нож, и всех нафиг перерезать. А потом повеситься в коридоре школы оставив записочку: "Достали эти дебилы". Почему повеситься? Да меня всю жизнь потом будут люди сторонится, да и гнить в тюрме не улыбается. Что делать? Я ведь такими темпами совсем с катушек съеду.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Хочу убить одноклассников
Здравствуй, Разъяренный Хомяк.
Спасибо тебе за письмо. В своем сообщении ты используешь глаголы как мужского, так и женского рода, поэтому я не поняла мальчик ты или девочка. Но для пятого класса очень хорошо излагаешь мысли, как взрослый человек.
У Вас в школе есть психолог? Есть ли возможность обратиться к школьному психологу.
Убивать других и вешаться самому - это самый отчаянный поступок, который может быть. Пожалуйста, не делай этого. Ты умный человек, все хорошо понимаешь и тебе нужно найти поддержку у близких людей.
В твоей ситуации нужно откровенно поговорить со своими родителями, рассказать им всю ситуацию и, возможно перейти в другую школу, где будет более дружелюбная и спокойная обстановка. Можно вообще уйти на экстернат- домашнее обучение, когда ты будешь в школе только экзамены сдавать и ходить туда каждый день не нужно будет.
Часто бывает так, что одноклассники начинают ненавидеть кого-то, кто считает себя "лучше", чем они. Может быть это твой случай? Ты ненавидишь и считаешь дебилами их, а они отвечают взаимностью? Считают зазнайкой?
Важно понять есть ли среди одноклассников 2-3 человека, которые тебе нравятся и с которыми можно дружить и общаться мирно?
Если такие люди есть, то можно постараться наладить с ними общение и тогда ситуация станет более комфортной для тебя.
Но если ты всех поголовно считаешь дебилами, то лучше сменить школу, и выбирая новую, обращать внимание на атмосферу в классе и классного руководителя. Нужно найти учителя, заинтересованного в создании дружной атмосферы в классе.
Спасибо тебе за письмо. В своем сообщении ты используешь глаголы как мужского, так и женского рода, поэтому я не поняла мальчик ты или девочка. Но для пятого класса очень хорошо излагаешь мысли, как взрослый человек.
У Вас в школе есть психолог? Есть ли возможность обратиться к школьному психологу.
Убивать других и вешаться самому - это самый отчаянный поступок, который может быть. Пожалуйста, не делай этого. Ты умный человек, все хорошо понимаешь и тебе нужно найти поддержку у близких людей.
В твоей ситуации нужно откровенно поговорить со своими родителями, рассказать им всю ситуацию и, возможно перейти в другую школу, где будет более дружелюбная и спокойная обстановка. Можно вообще уйти на экстернат- домашнее обучение, когда ты будешь в школе только экзамены сдавать и ходить туда каждый день не нужно будет.
Часто бывает так, что одноклассники начинают ненавидеть кого-то, кто считает себя "лучше", чем они. Может быть это твой случай? Ты ненавидишь и считаешь дебилами их, а они отвечают взаимностью? Считают зазнайкой?
Важно понять есть ли среди одноклассников 2-3 человека, которые тебе нравятся и с которыми можно дружить и общаться мирно?
Если такие люди есть, то можно постараться наладить с ними общение и тогда ситуация станет более комфортной для тебя.
Но если ты всех поголовно считаешь дебилами, то лучше сменить школу, и выбирая новую, обращать внимание на атмосферу в классе и классного руководителя. Нужно найти учителя, заинтересованного в создании дружной атмосферы в классе.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-