Непонятый Страх

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Максим Сергеевич
Всего сообщений: 1
 Непонятый Страх

Сообщение Максим Сергеевич »

Здравствуйте, парой у меня бывает непонятно чувство страха, боюсь но незнаю чего боюсь, просто так, помутнее какоето появляется,головокружение, чувство как будто это дэжавю, чувство как будто сплю, и просто на просто это все снится, некогда такова небыло, тоесть появилось около пол года назад, я долго не спал, и собирался ложится, в 7 утра, и резко появилось это непонятно чувство страха, и непонятно состояние, и непонимал вообще что происходит меня начало всего трести, и я лёг по лежать, длилось оно около 15-20 минут, потом прошло, я думал это результат не досыпа, и старался во время укладыватся спать, но потом начиналось сново и сново, я думаю это все из за постоянных стресов, у меня был нелёгкий год, постояно ругался с родителями, ругался до такой степени что аш становилось плохо, сейчас я думаю что это все из за этого, потом вроде прекратилось на месяц примерно, сейчас я не работаю сижу почти постоянно дома, проктически не выхожу на улицу почти неделю, из за ругни с близкими и друзьями. и вот уже 4тый день как это происходит, ближе к вечеру начинается, этот непонятный страх, блин я вообще не чего не понимаю, как можно боятся незная чего боишся. помогите и подскожите что это и что делать!?, еще я думаю что это просто может быть самовнушение, потомучто когда начинаю думать об это мн становится хуже.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Непонятый Страх

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Максим Сергеевич.
С таким состоянием Вам нужно срочно обратиться к врачу психоневрологу или психотерапевту для назначения препаратов снижающих реакцию на стресс. Когда будете чувствовать себя лучше, т.е. сможете спокойно выходить на улицу, рекомендую Вам взять несколько консультаций психолога для того, чтобы разрешить конфликтные ситуации с родителями и друзьями.
Пожалуйста, будьте внимательны к своему здоровью, обратитесь к врачу сейчас, чтобы не доводить свое состояние до стационарного лечения. Если чувство страха будет настолько сильным, что Вы не сможете дойти до поликлиники, вызывайте "Скорую помощь".
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…