Добрый день!
У моей бабушки понижен уровень мочевой кислоты - 109 мкмоль/л (при референсном значении 150-350).
1)Это гипоурикемия?
2)Чем пониженное содержание мочевой кислоты опасно (чем чревато/может это сигнал о неблагополучии в организме, тогда о каком)?
3)нужно ли повышать уровень мочевой кислоты искусственно?(например за счет продуктов. Если да, то до какого уровня (до какого показателя мкмоль)?
4)Если уровень нужно повышать, то нужно ли далее регулярно проверять уровень мочевой кислоты и следить за тем, чтобы он был в норме?
Если это к другому врачу, то направьте меня, пожалуйста, я перезадам вопросы, тому, кому Вы посоветуете!
Заранее огромное спасибо!
Добрый день!
У моего дедушки повышенное содержание фосфора в крови, 2,41 ммоль/л (при референсном значении 0,74 - 1,20)
1) Является ли это гиперфосфатомией? (везде написано, что она очень вредна)
2) Какие меры нужно принимать для снижения содержания фосфора (кроме подбора продуктов питания) ?
3) До какого уровня можно снижать содержание фосфора, и нужно ли далее регулярно делать анализ по содержанию фосфора?
Если это к какому-то определенному врачу, то направьте меня, пожалуйста, я перезадам вопросы, тому, кому Вы посоветуете!
Спасибо большое заранее!
Понижен уровень мочевой кислоты
-
Автор темыАннаАндрюшина
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Понижен уровень мочевой кислоты
Здравствуйте.
Все вопросы к врачу, который назначил биохимический анализ.
Все вопросы к врачу, который назначил биохимический анализ.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-