Интимная гигиена перед первым сексом

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Маnia
Всего сообщений: 1
 Интимная гигиена перед первым сексом

Сообщение Маnia »

Здравствуйте!
Меня несколько месяцев мучает вопрос,ответ на который не найти на простых форумах.А поговорить с мамой, стесняюсь. Мне 18 лет.Я встречаюсь с молодым человеком моего возраста уже давно, но от секса воздерживаюсь. Хочется,чтобы всё было как надо. Чтобы не разочаровать ни себя, ни молодого человека. А именно: нужно ли проводить интимную депиляцию перед первым разом, если я её никогда не делала. Если да, то как поступить правильно? сходить в салон? или самой?
Заранее спасибо.
Реклама
Сергей Егоров
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 44
 Re: Интимная гигиена перед первым сексом

Сообщение Сергей Егоров »

Если у него опыта нет, то не обязательно, смотрите сами, а если есть, то могут быть и стереотипы, но для первого раза можно и самой, чтобы не подумал о слишком большом вашем опыте, решать вам...
Закрыто Пред. темаСлед. тема