Наверное источник моих терзаний все тот же, но меня это не успокаивает, более того эти терзания стали ярче.
Проблема вот в чем. Я много думаю о смерти. Прекрасно понимаю, что это началось после того, как я нашла мертвым отца. С тех пор я часто думаю о смерти матери. Я года 4 боялась тишины по утрам, вдруг мама не проснулась и не проснется. Меня это мучило. Я отгоняла от себя эти навящивые мысли. Но теперь всё переменилось.
Очень хочется надеется, что это был просто сон, но уж больно он был ярок и внезапен. Я видела, как я попадаю в аварию. Видение было секунды 3, но могу описать все в подробностях. Лето, я в юбке, на переднем пассажирском сидении легкового авто. Мы едем по кольцевой и вдруг на нас вылетает другой легковой авто, темно зеленая иномарка. Я видела этого водителя. Скорости большие у обоих, я очнулась когда между нами было метра 3.
Видение меня настигло в дороге, зимой. Можно представить как я ехала дальше. Не в силах высказать свои тревоги водителю. Пока я добралась до дома, я было целиком и полностью готова к смерти.
Теперь меня мучает не моя смерть, а реакция людей которым я близка если со мной что то случится. Меня просто трясет, когда я представляю реакцию мамы. Это её убьет, я не хочу что бы её было больно. Это убьет мою подругу. Я не могу этого вынести, это хуже моей смерти.
Уговариваю себя, что это всего лишь сон, что он навеян обстоятельствами. Но интуиция подсказывает, что это не сон.
Эта проблема отнимает много душевных сил, помогите, пожалуйста.
Мобильная версия