Частично онемела левая сторона тела
-
Автор темыМария)
- Всего сообщений: 1
Частично онемела левая сторона тела
Здравствуйте. Не знаю точно к какому специалисту обращаться, помогите пожалуйста. Вчера утром проснулась в неудобной позе на левом боку, почувствовала онемение руки, ноги и всего левого бока, подумала, что просто отлежала и сейчас пройдёт, но вот уже 2 дня получается, все так и осталось. Год назад во время беременности онемела только левая половина лица, врачи из наших поликлиник понятия не имели чем лечить беременную и впринципе 1,5 месяца спустя все прошло само, пила только немного МагнеБ6, думали что проблема с нервами, писали невролгия лицевого нерва, потом невролгия гортанноязычного нерва, в общем ничем не помогли, только нервы истрепали. Сейчас мама говорит что это изза давления - померили - у меня - 135/90, высокое, но чувствую себя отлично и не знаю, норма ли это для меня... Не знаю что делать, к врачам совсем не хочется , да и некогда с ребенком.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Частично онемела левая сторона тела
Здравствуйте, хоть и не хочется, а придется... Артериальное давление нужно пару дней понаблюдать, а вот показаться неврологу стоит, и лучше не откладывать визит на дальний срок.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-