Здравствуйте! Меня недавно начали беспокоить легкие покалывания в районе легких, потом начался сухой кашель, боль в горле, а после кашель с мокротой. Потом покалывать начало сильнее, там, где трахея, при движении, когда резко двигаюсь или сажусь, мое сердце начинает сильно, но в нормальном ритме биться, причем так сильно, что аж страшно становится. Кашель, насморк. А еще побаливали мыщцы спины, покалывало в правом подреберье.. Мне сказали, что ОРЗ, и рентген был.. и лечусь, как от ОРЗ.. Но не странно ли, что у меня вообще нет температуры, была один раз только 37,1, отличный аппетит, только жуткая слабость и тяжесть в голове.. Может это не ОРЗ, а что-то другое, или начало какой-то еще болезни? Что это может быть?
Но больше всего беспокоит сердцебиение.. И руки задрожали, хотя такого никогда не было..
Заранее благодарю за помощь!
Страшно
-
Автор темыsilverrrain
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Страшно
Здравствуйте.
Сложно отсюда сказать орз оно или не орз. Или что-то кроме орз. Попробуйте после орз дойти до другого врача, который не ставил диагноз орз при ваших симптомах.
Сложно отсюда сказать орз оно или не орз. Или что-то кроме орз. Попробуйте после орз дойти до другого врача, который не ставил диагноз орз при ваших симптомах.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-