Страшно

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
silverrrain
Всего сообщений: 1
 Страшно

Сообщение silverrrain »

Здравствуйте! Меня недавно начали беспокоить легкие покалывания в районе легких, потом начался сухой кашель, боль в горле, а после кашель с мокротой. Потом покалывать начало сильнее, там, где трахея, при движении, когда резко двигаюсь или сажусь, мое сердце начинает сильно, но в нормальном ритме биться, причем так сильно, что аж страшно становится. Кашель, насморк. А еще побаливали мыщцы спины, покалывало в правом подреберье.. Мне сказали, что ОРЗ, и рентген был.. и лечусь, как от ОРЗ.. Но не странно ли, что у меня вообще нет температуры, была один раз только 37,1, отличный аппетит, только жуткая слабость и тяжесть в голове.. Может это не ОРЗ, а что-то другое, или начало какой-то еще болезни? Что это может быть?
Но больше всего беспокоит сердцебиение.. И руки задрожали, хотя такого никогда не было..

Заранее благодарю за помощь!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Страшно

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Сложно отсюда сказать орз оно или не орз. Или что-то кроме орз. Попробуйте после орз дойти до другого врача, который не ставил диагноз орз при ваших симптомах.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…