Реактивный полиартрит?
-
Автор темыМизуки Кагеру
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Реактивный полиартрит?
Года два назад начались боли в коленях. Поначалу не особо обращала внимание, т.к. они были непродолжительными (при беге в колене как будто удар током, резкая и сильная боль). Теперь чувствую боль при приседаниях. А если ноги под себя поджимаю и сижу так (привычка), немеет всё что ниже колен, когда просто долго сижу - встаю с трудом, больно. Хрустят все суставы, "с головы до пяток", как говорится. Бегала по врачам, сделали кардиограмму (заключение - синусная тахикардия), осмотрели колени (суставы не видоизменены), поставили диагноз "реактивный полиартрит", назначили Нимегезик, Траумель (внутримышечно), Циклоферон, если не ошибаюсь...Ревмогель назначили. Пила, колола, мазала. Сейчас ещё пью терафлекс, но предыдущие лекарства результата не дали совершенно. Подскажите, кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой, что с этим делать? Или врачи, может, не то назначили? Или я слишком быстро хочу добиться результата? Помогите, пожалуйста, я спортивный человек, очень люблю бегать, а теперь не могу.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Реактивный полиартрит?
Убрать таблетированый коктейль, сделать нормальное узи коленных суставов, разобраться с состоянием менисков, потом уже определяться с необходимой терапией.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМизуки Кагеру
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Re: Реактивный полиартрит?
Спасибо большое!!
Просто у нас просто всегда так - посмотрели, пощупали и назначают всякое...
Просто у нас просто всегда так - посмотрели, пощупали и назначают всякое...
-