Межпозвоночная грыжа,ревмат.полиартрит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 Межпозвоночная грыжа,ревмат.полиартрит

Сообщение Tirsanna »

Здравствуйте!Григорий Миронович,Вам звонила моя мама,56 лет(ревматоидный поли-т,миастения,межпозв.грыжа).Очень беспокоит грыжа,постоянное ощущение "как будто в пяснице воткнут нож",от этого болит левая нога.Не знает какое принять положение,чтобы уменьшить боль,-то сядет,то встанет.Лёжа немного легче.Область икроножной мышцы и чуть ниже, всегда холодная,ничем не может согреть.Ходит с огромным трудом,опираясь на 2 клюки.Боли в суставах отошли на второй план..Раздражительная,нервная,постоянно плачет по каждому пустяку,легко обижается,хочет покоя,тишины.Очень унывает(раньше была очень весёлой,жизнерад-ной).На улицу практически не выходит,хотя хочет свежего воздуха.Жалуется на приливы.Часто АД повышено,но она этого не чувствует.По утрам чувствует себя хуже всего.Постоянно пьёт обезболивающие(трамал,нурофен).Последнее время жалуется на боли в печени.Кожа бледная.Моча стала бесцветная,с резким запахом.Запоры.За год сильно похудела..
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Межпозвоночная грыжа,ревмат.полиартрит

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Да, она звонила. Я напишу вам в лс, что и как ей принимать.
Вы только зря не добавили в описании случая, что последние 9 лет использовались все мыслимые препараты из арсенала ревматологии и не только. А то по описанию можно решить, что речь идет о внезапно возникшей ситуации. Но это я так, к слову.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Спасибо!Не добавила, в надежде на Вашу хорошую память!))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спасибо, что не вечную ))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Добрый день!Григорий Миронович,маме что-то совсем плохо..Вчера вызывала скорую,было высокое АД(200/120).Она сильно понервничала перед этим.Сначала её сильно знобило,не могла согреться,вся дрожала от холода,"зубы стучали друг о друга".Потом стало жарко,"горели"плечи,голова(как будто в ней кипяток).Температура - 38,4.Пила Капозид,но давление упало лишь до 180.Сегодня утром слабость,не может держать голову("голова не держится"),старается её на что-то положить.Сильный жар,голова сильно болит внутри и горит(хотя лоб не горячий,температура нормальная).Область плеч тоже.Голова потеет.Слабость.Говорит,что ей очень плохо.АД утром 160/110.Утром приняла сначала одну таблетку Капозида,позже ещё одну(т.к. давление не падало).Сейчас пониже-140/100,но голова по-прежнему также.Пульс частый.Говорит,- сердце стучит так,что даже халат дёргается...Ещё,у мамы уже дня 4 болит горло(щиплет нёбо),немного заложен нос,насморк.Аппетита нет,пьёт часто, по-немногу.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Нет данных, в связи с чем именно понервничала. Если состояние нормализуется, гомеопатически на остроту я бы не вмешивался. Слишком сильная медикаментозная нагрузка. Сложно вычленить, где симптоматика пациента.
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Григорий Миронович,мы были сегодня у вас на приёме с дочкой,спрашивали про маму.Вы сказали,что написали в ЛС,но у меня там пусто почему-то(((
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Действительно, странно. У меня отправилось. Ладно, продублирую еще раз.
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Григорий Миронович,у меня снова в личке пусто..Как такое может быть,не понимаю..
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спокойно. Я еще не отправлял.
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Спасибо,успокоили!Григорий Миронович,дайте,пожалуйста,знать когда отправите,а то опять проплывёт мимо моей почты..))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Смотрите ЛС.
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Ураа,получила!!!Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну..замечательно.
Автор темы
Tirsanna
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Tirsanna »

Здравствуйте,Григорий Миронович.Мама принимала препарат по вашей инструкции.Прошёл месяц,но никаких изменений она не почувствовала..
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Теперь еще месяц без приема препарата отслеживать.
Ответить Пред. темаСлед. тема