Страшные вспышки гнева и ухудшение состояния кожи

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АртемPoncho
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Страшные вспышки гнева и ухудшение состояния кожи

Сообщение АртемPoncho »

Здравствуйсте уважаемые врачи и форумчане. Мне 20 полных лет. Суть проблеммы состоит в том что лет с 17 я начал замечать необъяснимую дрожь всего тела особенно после пробуждения от сна и необычайные вспышки гнева(внутри всё пылает и хочется вообще никого не видеть и если видишь то хочется сделать плохо или больно человеку. Бывает ощущение что просто не выдержишь и ударишь его со всей силы ни с того ни с сего. Наблюдения показали что возможно это происходит от изменения погоды. У меня Вегето-сосудистая дистония. Постоянно потные лодони и навязчивые состояния если что то немножко где то заболело(Проверил обсолютно все органы и кровь на инфекции итд. Единственное отклонения сахар 6.3) Сейчас мне 20 лет. Я начал ходить в тренажерный зал. Бывают дни когда ты полон сил и бодрости а бывает ты ничего не можешь сделать, болит всё тело, с тебя льёт пот "как из ведра" <=== без приувеличения. Этим летом делать вообще ничего не мог,просто спал 24 часа в сутки и всё.Вспышки ярости и потряхивания тела появляются одновременно, могут пробыть пару дней и потом опять какое то время нормально. К этим симптомам прибавляются ухудшения состояния кожи(вылезают гнойнички и угри), жирность кожи повышается, лицо шелушиться,может быть небольшая одышка. Предполагаю что это гормональная перестройка организма. Подскажите что это может быть еще и как лечить ?? Как писал ранее сейчас хожу 3 раза в тренажерный зал и перешел на здоровое правильное питание. Заранее спасибо!!!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Страшные вспышки гнева и ухудшение состояния кожи

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Зайдите на прием к эндокринологу. Изменения со стороны щитовидной железы могут давать такую симптоматику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
АртемPoncho
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение АртемPoncho »

Пью йодомарин уже 4 дня ( начал пить без врача ) по 100-150 мг чередуя . Один день 100, следующий 150 идт. Никогда не чувсвовал себя так хорошо. Раздражительность полностью прошла. Трясти похоже перестало. Сна такого давно не было хорошего. Состояние кожи снова хорошее. Жирность лица уменьшилась. Могут ли подобные изменения в лучшую сторону быть вызваны приемом йодомарина ?? Причем практически моментально.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Видимо, мой предыдущий пост нечитабелен. Жаль.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…