Здравствуйте
у меня такая ситуация: в декабре после морозов (соответственно, после переохлаждения на улице) на лобке у основания полового члена появились волдырики, вроде как мутно-белого цвета, которые немного мокли. сходил к врачу - сказала протирать календулой, помазать фукорцином (вроде так называется), мазью. что такое не сказала, а я забыл/не подумал спросить. через недели две прошло. сейчас опять появилось тоже самое. другой врач сказал ничем не мазать - само пройдет. отправила сделать анализ на герпес. кровь пойду сдавать завтра, результат еще через неделю, так что хочу пока узнать немного хотябы здесь.
со своей девушкой сексом занимаемся чуть меньше года, предыдущий половой партнер был около полутора лет назад. случайных связей никогда не было. как прочитал в статьях, после заражения герпесом первые признаки через 1-2 недели, а потом по-разному (вплоть до 1 раза в несколько лет), но у меня эти воспаления первый раз. герпеса на губах никогда не было. девушка знает про эти волдыри, видела, и если бы у нее было что то подобное (про вероятность герпеса тоже знает), сказала бы.
вот и хочу узнать, может быть это и не герпес? (анализы конечно сдам и все узнаю точно). может просто какое-нибудь раздражение?
Герпес или другое?
Модератор: Яков Яковлевич
-
AndreyFFF
- Всего сообщений: 1
Re: Герпес или другое?
забыл написать - был зуд при появлении этих волдырей, потом вроде как прошел.
конечно симптомы похожи на герпес, но не хочу его)))
но не было, вроде, ни повышенной температуры, ни головной боли, ни болей в мышцах.
конечно симптомы похожи на герпес, но не хочу его)))
но не было, вроде, ни повышенной температуры, ни головной боли, ни болей в мышцах.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Герпес или другое?
Не могу ответить на Ваш вопрос. Надо смотреть, причем в фазу появления высыпаний, когда картина более типична.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-