Описание моей проблемы: Мне сейчас 24 года. Где-то в районе 13 лет я начал заниматься онанизмом, никаких половых контактов у меня не было. Однажды у меня начался сильный жар, который сопровождался ломкой, он возник без видимой причины (не переохлаждался, дело было летом), вскоре после этого у меня появились высыпания на головке полового члена, возник очень сильный зуд. Высыпания были мелкими с белыми маленькими шариками в центре, которые при трении легко отделялись и на их месте оставалась лишь покрасневшая кожа с порванной в месте отделения белых шариков кожицей. Высыпания были только на головке и внутренней части крайней плоти. При этом возникал назойливый зуд на головке п.ч. прилегающей крайней плоти. этого я несколько раз сдавал серологическую диагностику на сифилис, все они давали отрицательный результат. Врач сказал, что это скорее от грязи и что это не болезнь а просто воспаление. Но рецидивы повторялись с завидной регулярностью c повышением температуры тела не выше 37 градусов. С начала чуть ли не каждую неделю, позже раз в месяц, а на сегодняшний день и вовсе раз в три месяца. Также, т.к я брил подмышки я замечал во время таких обострений высыпания там. Но они были редкие, и я не знал с чем их связывать, с раздражением после бритья или с болезнью. Также на лице сейчас постоянно красноватый оттенок кожи с обоих сторон от носа. Как мне сейчас кажется через некоторое время после первого рецидива у меня возникли проблемы с суставами. Начиная с рук, а позже перейдя на все остальные у меня стали возникать скрипы. Сейчас у меня «хрустят» все суставы, включая позвоночник и челюсть. Причем в основном боли это никакой не доставляет , если не прибегать к физическим нагрузкам. Если посмотреть на суставы пальцев (костяшки) то они часто бывали красными, что как мне говорил ревматолог свидетельствовало о протекающем воспалении. Но если я начинаю заниматься физической активность, то у меня появляются неприятные боли в суставах, если смотреть по времени, то чем дальше тем все слабее они у меня и тем больше они болят при нагрузках. Кроме того появились еще несколько проблем: у меня возникла ненормальная потливость, которая началась с ног, а позже перешла и на все тело. Эта потливость развилась у меня в последние несколько лет (года 2-3). Она настолько сильна, что даже сидя летом в сандалях без носков, у меня сильно потеют подошвы ног. О туфлях, кроссовках , ботинках и говорить нечего. Даже если я сижу в простых носках дома, то и в них начинаю потеть. Причем возникает очень неприятный запах. Потливость тела также повышена сверх нормы. Обладая весом в 95 кг при росте 195 см я потею очень сильно даже будучи в одной рубашке, в комнате в которой температура 25 градусов, только от того, что просто перенесу парочку нетяжелых коробок с одного места на другое. И если потливость ног у меня постоянная, то потливость остального тела возникает временами, а временами как бы отпускает. Во время рецидивов у меня повышается температура тела но не более чем до 37 (может чуть больше, но до 38 не доходит). Рецидивы проходят за несколько дней. У меня с 13 лет начали возникать проблемы с гландами. Они настолько часто восполялись без особого повода, что я постоянно ходил с красным больным горлом, что я два года назад (в 22 года) решился на удаление гланд, после этого горло стало меня беспокоить намного меньше, но никуда не делись постоянные насморки. По ощущениям, слизистая моего носа постоянно раздражена, это создает отек, и теперь для меня нормально, что одна половина носа у меня заложена, а другая более менее дышит. Мои левый и правый носовые ходы работают попеременно. Эта картина длится практически не прекращаясь уже очень долго (лет 5 это точно, а может и с самого детства). При этом помню в детстве я сдавал анализы на аллергию методом насечек на руке- они показали ,что у меня есть аллергия на все (5 или 6 )компоненты. Но так я ее и не лечил. Но я чувствую, что когда у меня заложенность аллегическая- у меня сразу начинает течь нос, слизь прозрачная не густая. К этому как бы претензий нет. Но вот в другие моменты заложенность носа у меня всегда, даже когда я днями сижу дома и слизь не выходит и чувствуется небольшое раздражение слизистой носа и горла (горло полностью болеть не перестало с момента удаления гланд, просто стало болеть гораздо меньше). Последнее время стал жить отдельно и решил заняться своим здоровьем. Я просмотрел много ресурсов на эту тему в интернете , консультировался с врачами, но у нас здесь нет толковых специалистов, поэтому обращаюсь к Вам. Я сдавал анализы на СПИД- отрицательный. Недавно сдавал ИФА на ТОРЧ (токсоплазму, хламидии, микоплазму, герпес) все отрицательно. Хотя ИФА диагностика герпеса была постоянно отрицательной (я сдавал 3 раза и на иммуно глобулин G и на иммуноглобулин I, но ПЦР диагностика герпеса сразу же дала положительный результат). Я заметил, что начали появляться проблемы с почками (соли), сердцем, головой (стреляет время от времени раз в месяц или реже в переднем отделе головного мозга,), с желудком. Самое неприятное, что я не знаю даже что это может быть. Если бы вы просто посоветовали с набором анализов, которые мне вообще можно сдать., подходящих под описание моих проблем это очень сильно мне помогло. Относительно недавно у меня появился половой партнер. Это девушка бывшая спортсменка с отменным здоровьем и высоким иммунитетом. Но после первого полового контакта она мне начала жаловаться на то, что у нее ни с того ни с сего, (не переохладилась, не продуло) поднялась температура, и что она чувствует болезненность организма. Ее это очень выбило из себя, т.к. для нее это было очень ненормально. Недавно после еще одного контакта, буквально на следующий день она опять приболела. Температура 36,9 , чувство жара внутри тела (ближе к половым органам), небольшие боли в голове. Это состояние у нее продлилось кажется день или два, а потом резко прошло. Я лично заметил, что у нее на лице появились небольшие красноватые прыщики, чего раньше в ней не замечал. У меня у самого такие часто появляются. Еще один фактор- моя девушка начала жаловаться на то, что у нее появились симптомы аллергии- стала часто чихать, видимо слизистая носа раздражаться стала. Я очень люблю свою девушку и это побуждает меня всерьез заняться этой проблемой. Тем более, что я чувствую вину перед ней за то, что заразил ее своей болезнью и даже если меня самого уже вылечить невозможно, то я не хочу губить еще одного человека. Я пользуюсь всеми возможностями, чтобы выяснить причину заболевания. Если вы мне подскажете хотя бы направление поиска я буду вам очень благодарен. Заранее спасибо.
Человек, который хочет быть счастлив.
Это герпес или что?
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыAzkov_V
- Всего сообщений: 1
Это герпес или что?
-
- Анализы.rar
- Здесь находится карта иммунологического обследования и анализы на герпес.
- (152.57 КБ) 418 скачиваний
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Это герпес или что?
Сочувствую, но на форуме Вы проблемы не решите. Требуется очное обследование, возможно, несколькими специалистами, и совсем необязательно среди них должен присутствовать уролог.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-