Мой любимый гей или бисексуал?

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
262009
Всего сообщений: 1
 Мой любимый гей или бисексуал?

Сообщение 262009 »

Добрый день. Я незнаю что мне делать и как поступать. Я узнала, на днях, что мой любимый муж увлекается молодыми людми (в отличии от выше прочитаных тем) он мне сам признался в этом. Как мне сейчас поступить, и что делать. Он говорит что любит меня и хочет чтобы дальше продолжали жить, как и раньше. Я его очень люблю и понимаю что такое в жизни бывает, но в нутри всё болит, в горле постоянный комок, на глазах слёзы. Помогите пожалуйста, очень нужно. Просто об этом я не могу ни кому расказать, и получить какой-то совет тоже получается не от кого. Не хочу чтобы кто-то знал про это, да еще я обещала своему любимому хранить эту тайну.
Реклама
Vilka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
 Re: Мой любимый гей или бисексуал?

Сообщение Vilka »

На самом деле, как мне кажется, это не такая уж проблема. Согласитесь, если бы он изменял вам с женщиной - это было бы гораздо хуже. Или вы так не считаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…