Помогите.
Встречаемся с любимым 2,5 года. Из них год живем вместе. В след году собираемся расписаться и завести ребенка.
Но.
Он очень любит смотреть на любовь 2х девочек. И недавно мне открылся, что у него есть фантазии по поводу орального секса с парнем. Грубо говоря он хочет сделать минет парню. Чтобы не смущать его и чтобы он не чувствовао себя ненормальным, я его поддержала. Мы ищем пару, с которой могли бы заняться би орльным сексом, причем как я с девочкой, так и он с мальчиком. Только оральным и никакого обмена между парами, только би орал.
Только что смотрела его почту и нашла в удаленных...он договаривается с парнем о встрече. Взаимный минет. За моей спиной.
Я очень сильно его люблю. Он - это все в моей жизни. Секс у нас супер. самый лучший из всех парней, что у меня были.
Если он узнает что я рылась в его почте - он сразу развернется и уйдет. Он не будет даже слушать что я говорю.
А роюсь я потому....что неоднократно находила там как он общается с девушками...обменивается с ними фото.
Но клянется и божится что любит только меня!!!!
Что мне делать я не знаю.
У мменя состояник такое жуткое что я готова отрезать себе сердце чтобы мне стло легче...
Бисексуал?
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыsecret_vika
- Всего сообщений: 1
Мобильная версия